Сегодня как и всегда в "Магриб" кальнная среда! Любой кальян со скидкой 20%!
Хочется вкусненького? Попробуйте наш фирменный латте лаванда-кокосом или инжир-шоколад!
Салат табуле — традиционное блюдо стран арабского региона. Его готовят из крупы, свежих овощей и зелени. Салат получается достаточно сытным. При этот он совсем не тяжёлый и очень полезный. Салат табуле ароматный и освежающий, очень приятный на вкус. Он идеально подходит для летнего обеда в жару.Этот вкусный свежий салат может подаваться как гарнир, например, к мясу, или как самостоятельное блюдо.
В каждом чайнике живет маленький дух-дракон. Присмотритесь к пару, витающему над горячим чаем - и увидите дракона, вылетевшего размяться. И как любой дух, он умеет творить чудеса. Вернее, одно чудо - он умеет создавать атмосферу спокойствия и расслабленности и прогонять прочь суету и проблемы. Давайте сегодня выпустим дракончика полетать и отдадимся во власть его чар...
Cold Brew(колд брю) переводится, как холодное заваривание. В последнее время, этот метод стал популярен среди продвинутых любителей кофе и профессионалов. Мы тоже присоединились к этому движению и теперь вы можете попробовать его у нас.
Мороженное "Сокровище Магриба" Нежнейшее сливочное мороженное с кусочками сочного грейпфрута, орешками и шоколадным соусом. Попробовав раз вы обязательно захотите насладиться им снова!
Show more
33 participants in the group
In кафе-чайная "Магриб"
Log in or sign up to add a comment