все самое вкусное

все самое вкусное

g. Kulebaki (Kulebakskiy rayon), Russia
Алуся М
26 Aug 2016
СОВЕТ 2: ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ ---------------------------------------------------------------------------------------------- 1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца ● 0.5 ч. ложка соли ● 1 стакан муки ● 1 стакан кефира ● 0.5 ч. ложка соды Начинка: ● 300 гр фарша ● 2-3 луковицы, порезать кубиками ● соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем фо
Алуся М
13 Aug 2016
САЛАТ из помидоров и КАБАЧКОВ на зиму Этот вкусный салат мы всегда съедаем очень быстро, поэтому заготавливаем побольше! Вам понадобится: - 2 кг кабачков - 2,5 кг помидоров - 1 кг сладкого зеленого перца - 200 г чеснока - 1 стакан сахара - 1 стакан растительного масла без запаха - 2 столовые ложки соли с верхом - полстакана 9% уксуса. Кабачки нужно нарезать небольшими кубиками. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку, все соединить, добавить соль, сахар, растительное масло. Поставить
Алуся М
11 Aug 2016
Сырные шарики жареные с чесноком Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить. Предлагаю Вам несложный рецепт жареных сырных шариков с чесноком. Продукты: - сыр твердый (200 г) - яйца куриные (3 шт.) - чеснок (2-3 зубчика) - мука пшеничная в/с (1-2 ст/л) - масло растительное (для жарки) - соль (по вкусу) Приготовление: 1) Натереть на мелкой терке сыр. 2) Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать. 3) Почистить и измельчить чеснок. Положить
Алуся М
3 Aug 2016
ОСТРЫЕ И ДЛИННЫЕ "ТЁЩИНЫ ЯЗЫКИ" ИЗ ЖАРЕННЫХ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ, СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ - ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА! РЕЦЕПТ: Кабачки молодые - 2-3 штуки Сыр - 200 грамм Чеснок - 2 головки - по вкусу Укроп - 2 пучка Майонез - 100-150 грамм Яйцо - 4-5 штук Мука - 6-8 столовых ложек Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Алуся М
3 Aug 2016
Оладьи на кефире Ингредиенты: Кефир — 300 мл Яйцо куриное — 2 шт. Соль— ½ ч. л. Сахар — 30 г Мука пшеничная — 250 г Сода пищевая — 2 г Разрыхлитель теста — 5 г Сливочное топленое масло — 30 г Ягоды или варенье — для подачи Приготовление: 1. Сначала соедините в миске кефир с яйцами, слегка взбейте. 2. Добавьте соль и сахар. 3. Муку просейте и смешайте с содой и разрыхлителем, добавьте в миску. Сода нужна, чтобы погасить кислоту кефира, а разрыхлитель более стабилен и позволит дополнительн
Алуся М
3 Aug 2016
НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ... Довелось как-то мне с дочкой присутствовать на одном мастер-классе, посвященному его величеству фуршету))) Множество разнообразных закусок, мини-салатиков, нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусностями продегустировали мы и забрали в свои копилки… Но ничего так не поразило нас своим отменным вкусом и простотой, как обыкновенный, - ой, необыкновенный (!) - селедочный тортик из простых магазинных вафельных коржей, который н
Алуся М
3 Aug 2016
СОЛЯНКА Ингредиенты: 400 г мясо (свинина или говядина) 4 шт. сосиски 200 г колбаса (вареная) 200 г ветчина 3 шт. огурец (соленый) 1 шт. лук пучок петрушка 2 ст.л. томатная паста 1 банк маслины (без косточек) 3-4 шт. лавровый лист по вкусу перец Приготовление: Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вмес
Алуся М
3 Aug 2016
ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ ! САЛО - ЛЮКС !!! На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппет
Алуся М
3 Aug 2016
Торт со сгущенкой на сковороде Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, в
Show more