Предлагаем наполнить Ваше сообщество реальными и живыми участниками, привести Вам новых клиентов и заинтересованных пользователей. Качественная, активная аудитория с учетом особенностей и специфики Вашей группы! ✅ Работаем проверенными методиками привлечения участников в сообщества, не нарушая правил сайта. ✅ Ориентируемся на пожелания клиента и тематику групп. ✅ Обеспечим рост Вашей группы на постоянной основе до 200 человек в день. ✅ Оперативно отвечаем на Ваши сообщения, своевременно реагиру
Алуся М
26 Aug 2016
СОВЕТ 2: ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ ---------------------------------------------------------------------------------------------- 1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца ● 0.5 ч. ложка соли ● 1 стакан муки ● 1 стакан кефира ● 0.5 ч. ложка соды Начинка: ● 300 гр фарша ● 2-3 луковицы, порезать кубиками ● соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем фо
Алуся М
13 Aug 2016
САЛАТ из помидоров и КАБАЧКОВ на зиму Этот вкусный салат мы всегда съедаем очень быстро, поэтому заготавливаем побольше! Вам понадобится: - 2 кг кабачков - 2,5 кг помидоров - 1 кг сладкого зеленого перца - 200 г чеснока - 1 стакан сахара - 1 стакан растительного масла без запаха - 2 столовые ложки соли с верхом - полстакана 9% уксуса. Кабачки нужно нарезать небольшими кубиками. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку, все соединить, добавить соль, сахар, растительное масло. Поставить
Алуся М
11 Aug 2016
Сырные шарики жареные с чесноком Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить. Предлагаю Вам несложный рецепт жареных сырных шариков с чесноком. Продукты: - сыр твердый (200 г) - яйца куриные (3 шт.) - чеснок (2-3 зубчика) - мука пшеничная в/с (1-2 ст/л) - масло растительное (для жарки) - соль (по вкусу) Приготовление: 1) Натереть на мелкой терке сыр. 2) Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать. 3) Почистить и измельчить чеснок. Положить
Алуся М
3 Aug 2016
ОСТРЫЕ И ДЛИННЫЕ "ТЁЩИНЫ ЯЗЫКИ" ИЗ ЖАРЕННЫХ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ, СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ - ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА! РЕЦЕПТ: Кабачки молодые - 2-3 штуки Сыр - 200 грамм Чеснок - 2 головки - по вкусу Укроп - 2 пучка Майонез - 100-150 грамм Яйцо - 4-5 штук Мука - 6-8 столовых ложек Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Алуся М
3 Aug 2016
Оладьи на кефире Ингредиенты: Кефир — 300 мл Яйцо куриное — 2 шт. Соль— ½ ч. л. Сахар — 30 г Мука пшеничная — 250 г Сода пищевая — 2 г Разрыхлитель теста — 5 г Сливочное топленое масло — 30 г Ягоды или варенье — для подачи Приготовление: 1. Сначала соедините в миске кефир с яйцами, слегка взбейте. 2. Добавьте соль и сахар. 3. Муку просейте и смешайте с содой и разрыхлителем, добавьте в миску. Сода нужна, чтобы погасить кислоту кефира, а разрыхлитель более стабилен и позволит дополнительн
Алуся М
3 Aug 2016
НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ... Довелось как-то мне с дочкой присутствовать на одном мастер-классе, посвященному его величеству фуршету))) Множество разнообразных закусок, мини-салатиков, нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусностями продегустировали мы и забрали в свои копилки… Но ничего так не поразило нас своим отменным вкусом и простотой, как обыкновенный, - ой, необыкновенный (!) - селедочный тортик из простых магазинных вафельных коржей, который н
Алуся М
3 Aug 2016
СОЛЯНКА Ингредиенты: 400 г мясо (свинина или говядина) 4 шт. сосиски 200 г колбаса (вареная) 200 г ветчина 3 шт. огурец (соленый) 1 шт. лук пучок петрушка 2 ст.л. томатная паста 1 банк маслины (без косточек) 3-4 шт. лавровый лист по вкусу перец Приготовление: Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вмес
Алуся М
3 Aug 2016
ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ ! САЛО - ЛЮКС !!! На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппет
Show more
About group
Рецепты на каждый день
Administrator:
Address:
g. Kulebaki (Kulebakskiy rayon), Russia