10 Jan
Предлагаем наполнить Ваше сообщество реальными и живыми участниками, привести Вам новых клиентов и заинтересованных пользователей. Качественная, активная аудитория с учетом особенностей и специфики Вашей группы!
Работаем проверенными методиками привлечения участников в сообщества, не нарушая правил сайта.
Ориентируемся на пожелания клиента и тематику групп.
Обеспечим рост Вашей группы на постоянной основе до 200 человек в день.
Оперативно отвечаем на Ваши сообщения, своевременно реагиру




- Like0
26 Aug 2016
СОВЕТ 2: ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
----------------------------------------------------------------------------------------------
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем фо








- Like0
13 Aug 2016
САЛАТ из помидоров и КАБАЧКОВ на зиму
Этот вкусный салат мы всегда съедаем очень быстро, поэтому заготавливаем побольше!
Вам понадобится:
- 2 кг кабачков
- 2,5 кг помидоров
- 1 кг сладкого зеленого перца
- 200 г чеснока
- 1 стакан сахара
- 1 стакан растительного масла без запаха
- 2 столовые ложки соли с верхом
- полстакана 9% уксуса.
Кабачки нужно нарезать небольшими кубиками. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку, все соединить, добавить соль, сахар, растительное масло. Поставить
- Like0
11 Aug 2016
Сырные шарики жареные с чесноком
Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить. Предлагаю Вам несложный рецепт жареных сырных шариков с чесноком.
Продукты:
- сыр твердый (200 г)
- яйца куриные (3 шт.)
- чеснок (2-3 зубчика)
- мука пшеничная в/с (1-2 ст/л)
- масло растительное (для жарки)
- соль (по вкусу)
Приготовление:
1) Натереть на мелкой терке сыр.
2) Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.
3) Почистить и измельчить чеснок. Положить
- Like0
3 Aug 2016
ОСТРЫЕ И ДЛИННЫЕ "ТЁЩИНЫ ЯЗЫКИ" ИЗ ЖАРЕННЫХ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ, СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ - ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА!
РЕЦЕПТ:
Кабачки молодые - 2-3 штуки
Сыр - 200 грамм
Чеснок - 2 головки - по вкусу
Укроп - 2 пучка
Майонез - 100-150 грамм
Яйцо - 4-5 штук
Мука - 6-8 столовых ложек
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Like1
3 Aug 2016
Оладьи на кефире
Ингредиенты:
Кефир — 300 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль— ½ ч. л.
Сахар — 30 г
Мука пшеничная — 250 г
Сода пищевая — 2 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Сливочное топленое масло — 30 г
Ягоды или варенье — для подачи
Приготовление:
1. Сначала соедините в миске кефир с яйцами, слегка взбейте.
2. Добавьте соль и сахар.
3. Муку просейте и смешайте с содой и разрыхлителем, добавьте в миску. Сода нужна, чтобы погасить кислоту кефира, а разрыхлитель более стабилен и позволит дополнительн
- Like0
3 Aug 2016
НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ...
Довелось как-то мне с дочкой присутствовать на одном мастер-классе, посвященному его величеству фуршету))) Множество разнообразных закусок, мини-салатиков, нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусностями продегустировали мы и забрали в свои копилки…
Но ничего так не поразило нас своим отменным вкусом и простотой, как обыкновенный, - ой, необыкновенный (!) - селедочный тортик из простых магазинных вафельных коржей, который н
- Like0
3 Aug 2016
СОЛЯНКА
Ингредиенты:
400 г мясо (свинина или говядина)
4 шт. сосиски
200 г колбаса (вареная)
200 г ветчина
3 шт. огурец (соленый)
1 шт. лук
пучок петрушка
2 ст.л. томатная паста
1 банк маслины (без косточек)
3-4 шт. лавровый лист
по вкусу перец
Приготовление:
Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вмес
- Like1
3 Aug 2016
ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ ! САЛО - ЛЮКС !!!
На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком.
День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.
Приятного аппет
- Like1
loading...
Show more