Соцгород, Темиртау.

Private group
News FeedTopics 165Photos 494Videos 9Participants 2 260
Соцгород, Темиртау.
Log in or sign up to view the page
About group
Мы все родом из детства и с нашего соцгорода. Все, все вспомним всё!