огурцы томате Огурец- 4 килограммаСоус томатный- 500 граммовУксус 9%- 200 млМасло растительное (подсолнечное)- 200 млСахар- 200 граммовВода- 0,1 лЧеснок- 9 зубчиковЛук репчатый- 3 штукиСоль- 2 столовые ложки Приготовление Эти необыкновенно вкусные, хрустящие огурцы особенно понравятся любителям томатной пасты. Нерафинированное масло придаст огурчикам очень оригинальный вкус свежих семечек. 1. Изначально нарезаем наши овощи: лук - кольцами или небольшими кубиками, а огурцы – кружками. Очищаем чеснок. 2. Затем в кастрюлю опускаем наши, предварительно нарезанные, овощи и добавляем томатный соус, сахар, соль, воду и уксус. 3. Дальше на небольшом огне готовим наши огурцы. Когда вся масса зак
  • Класс
Показать ещё