ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ "ФРУКТОВЫЙ НОВЫЙ ГОД" Ингредиенты: Для бисквита: - Яйцо — 3 шт. - Сахар — 0, 5 стакана - Сода — 1 ч.л. - Мука — 1 стакан Для начинки: - Апельсин — 3 шт. - Мандарин — 3 шт. - Ананас 150 г - Банан — 150 г Для крема: - Желатин — 50 г - Ванилин — 1 пакетик - Сметана — 900 г - Сахар — 1 стакан Приготовление: 1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить, до полного растворения. Остудить. 2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита. 3. Выпекать бисквит при температуре 180 °C в течение 15 минут. 4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см. 5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, манда
Дизайн интерьера гостиной комнаты с каменным камином
Прекрасная люстра с бумажными бабочками!
Показать ещё