Для этого хорошо подходят коробочки из-под сливочных сыров. Если грибы поджарены до полного отсутствия воды, то на вкусе заморозка совсем не сказывается. Потом их можно использовать для салатов, борщей. жульенов, супов, соусов, в начинки ,можно добавлять к мясу, рису/пасте и просто так кушать. Вешенку собрала, перебрала, помыла, порезала кубиками. так же порезала репчатый лук. Выложила лук на разогретую сковороду со смесью растительного и сливочного масла. Поджарила лук до прозрачности. Добавила грибы. Жарила до готовности. Не солила. Остывшие грибы с луком разложила по коробочкам. накрыла крышками.... И в морозилку.
Надежда Филиппова(Павлий)===рецепт взят из открытых источников
#грибы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев