kolbaskidoma

kolbaskidoma
12 Sept
БОЛГАРСКАЯ «ЛУКАНКА» Итак нам понадобятся следующие специи из расчета на 1 кг мяса: 1 ст.л соли 1ст.л сахара 1ст.л красного молотого сладкого перца /паприка/ 1/2 ч.л черного перца 1/2 ч.л зира молотая 1/2ч.л душистый перец молотый 1 средних размеров зубчик чеснока 1/2 ч.л чабера мелко перетертого 1/2 ч.л сминдух ((пажитник),если найдете сушёную траву пажитника, то прекрасно, если нет, то возьмите семена и смолите в кофемолке)). 1/2 бокала красного вина свиные или говяжьи кишки диам
12 Sept
НАТУРАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАСЫ ГОВЯЖЬЯ ЧЕРЕВА Ǿ40\43 ММ - 5 МЕТРОВ 🔥 Цена: 200.00 р. ⚡ Ссылка на товар: https://kolbaskidoma.ru/obolochki-dlya-kolbasy/naturalnaja-obolochka/govjazhja-obolochka/govyaz-chereva-40-43-5/ ♦ Говяжья оболочка идеально подходит для приготовления в домашних условиях Сарделек и шпикачек; Варёных колбас; Полукопчёных колбас; Ливерных колбас Полуфабрикатов (колбаски для гриля, купаты, шашлычные колбаски,домашняя колбаса и т.д.)
12 Sept
12 Sept
12 Sept
Всем доброго утра! 
10 Sept
ПУЗЫРИ СВИНЫЕ 25\30-5 ШТУК 🔥 Цена: 300.00 р. ⚡Ссылка на товар: https://kolbaskidoma.ru/obolochki-dlya-kolbasy/naturalnaja-obolochka/svinaja-obolochka/puzyri-svinye/ Подходят для приготовления: красного, серого зельцев, чувашского шортана, круглых сыровяленых колбас. От прочих видов натуральной оболочки свиные пузыри отличаются тем, что консервируются путем сушки. ♦ Преимущества натуральной оболочки: -Полностью съедобна -Высокая паро-водо-газопроницаемость, способность сохранять вкус,
10 Sept
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ОБОЛОЧЕК. https://kolbaskidoma.ru/sovety/kak-hranit/
10 Sept
Рулет из куриной грудки с копчеными колбасками! 👩🍳 Автор рецепта: Елена Брусникина 🔥 Всё для приготовления колбасы: https://kolbaskidoma.ru/
10 Sept
НАТУРАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАСЫ СВИНАЯ ЧЕРЕВА Ǿ40\42 ММ - 10 МЕТРОВ 🔥 Цена: 210.00 р. ⚡ Ссылка на товар: https://kolbaskidoma.ru/obolochki-dlya-kolbasy/naturalnaja-obolochka/svinaja-obolochka/svinaya-chereva-10-metrov-shrot/ ‼ Внимание! В сухом виде в пучке на 10% длина меньше. Так как замер пучка на заводе производят только в размоченном виде при натяжении оболочки на специальной машине.После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавл
10 Sept
Show more
About group
Food
Здравствуйте, теперь магазин kolbaskidoma.ru появился и в одноклассниках. Здесь Вы можете найти новые кулинарные рецепты колбасок, а так же делиться своими кулинарными достижениями и покупать качественную продукцию. Для наиболее активных участников предусмотренны скидки в нашем магазине. Давайте готовить вместе!))