Для рецепта вам потребуется:
спагетти - 400г
помидоры (мелкие) - 500г
соленый сыр (фета или сулугуни) - 250г
петрушка (зелень) - 1 горсть
черные оливки - 1 горсть
оливковое масло - 3 ст.л.
Чтобы приготовить Спагетти с оливками и фетой необходимо:
Разогреть духовку до 200С. Вывалить томаты на противень, побрызгать оливковым маслом, приправить солью и перцем. Запекать 15 мин., пока они не начнут приобретать коричневый цвет.
Отварить спагетти в соленой кипящей воде по инструкциям на упаковке. Тем временем нарезать сыр кубиками и порезать петрушку. Слить макароны, затем вернуть в кастрюлю, добавить запеченные помидорчики вместе со всеми получившимися при запекании соками, добавить все остальные ингредиенты. Все перемешать, подавать с тертым сыром Пармезан.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев