Быстрый вишневый пирог «Наслаждение» Ингредиенты: Для теста: 3 яйца 150 гр сахара 150 гр муки Для крема: 250 гр сливок 33-35% 250 гр сыра маскарпоне 150 гр сахара Опционно: компот из вишни или черешни 100 гр шоколада Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). 2. Добавить муку, замесить не густое тесто. 3. Тесто выложить в смазанную маслом форму. 4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 5. Выпекать в течение 20-25 минут. 6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. 7. Выложить на корж вишню (косточки удалить). 8. Приготовить крем. 9. Для этого сливки взбить с сахаром. 10. Добавить маскарпоне, перемешать. 11. Выложить крем на вишню. 12. Шок
Деруны с мясом Ингредиенты: - 3 крупных картофелины - 2 яйца - 4 зубчика чеснока - 1 луковица - 4 столовых ложки муки - 100 г фарша - черный молотый перец - куркума - соль по вкусу Приготовление: Картофель, лук измельчить до пюреобразного состояния, это можно сделать как вручную на терке, так и в комбайне, выдавить в массу чеснок, добавить яйца, муку, соль, специи, все хорошо перемешать. Фарш посолить, поперчить, все тщательно перемешать. На хорошо разогретую сковороду налить растительного масла, ложкой выложить картофельную смесь, сверху положить небольшое количество фарша, фарш равномерно распределить. На мясо еще раз положить небольшое количество картофельной смеси, после чего дер
Сливочный торт Ингредиенты: Для бисквита: яйца — 6 шт. сахар — 180 г щепотка соли мука — 130 г крахмал — 75 г разрыхлитель — 2 ч. л. растопленное сливочное масло — 100 г Для начинки: молоко — 750 мл сахар — 175 г сухая смесь для ванильного пудинга (можно заменить крахмалом и мукой) — 1,5 пакетика желтки 2 яиц размягченное сливочное масло — 500 г ягодное желе — 300 г Кроме того листики миндаля — 50 г Приготовление: Отделить белки от желтков. Взбить желтки с 90 г сахара и белки с 90 г сахара и солью. Соединить желтки с белками, сверху просеять муку, крахмал, разрыхлитель, перемешать и добавить масло. Тесто переложить в высокую форму для кекса и выпекать 35 мин. при 200 градусах. Остуд
Салат с крекерами Ингредиенты: Консервированная горбуша - 1 банка, отварные яйца - 2 шт., майонез - 2 ст. ложки, сметана - 1 ст. ложка, лимонный сок - 1 ч. ложка, пармезан - 100 г, соленые огурцы - 2 шт., отварная морковь - 1 шт., маслины - 10 шт., соленые крекеры - 70 г, зелень - для украшения. Процесс приготовления: Помните вилкой горбушу. Натрите на терке сыр, соленые огурцы, соедините с мелко нарезанными яичными белками и заправьте соусом. Для приготовления соуса смешайте майонез, сметану и лимонный сок. Возьмите сервировочное кольцо и выложите первым слоем крекерную крошку, затем соус, рыбу, тертую отварную морковь, мелко нарезанные маслины и смесь из сыра, огурцов и яичных белков.
Горячий шоколад с зефиром
Показать ещё