"Только в Боге успокаивайся, душа моя! Ибо на Него надежда моя". (Псалом 61:6) #Библия #НадеждаДляТебя
Вышел 3-й номер журнал "Надежда для тебя". Журнал можно заказать на сайте www.zhizn.by
Доброе утро, дорогие подписчики! Предлагаем вашему вниманию книгу Лесли Верник «Господи, я так хочу быть счастливой!» Возможно, вы ждете, что Господь каким-то образом изменит ваши обстоятельства, и это наполнит вас радостью и покоем. Однако счастливыми нас делает изменение нашего взгляда на жизнь и эти самые обстоятельства. Опираясь на собственный опыт борьбы с депрессией и опыт своих клиентов, а также на библейскую мудрость, христианский психолог Лесли Верник предлагает простые, легко выполнимые шаги, которые помогут вам: -отказаться от привычек, мешающих вам чувствовать себя счастливой; -делать правильный выбор и не повторять своих ошибок; -приобрести навыки, позволяющие быстрее избавлят
"Будь сильным!" Ник Вуйчич Третья книга известного оратора адресована тем, кто подвергается травле, преследованию. К сожалению, в нашем мире, полном агрессии, таких людей очень много, особенно среди детей и подростков. Ник Вуйчич на себе испытал, каково это, когда тебя преследуют и оскорбляют: не имея рук и ног, он не раз становился объектом насмешек и издевательств. Но ему всегда удавалось справиться со своими противниками, и теперь он делится с читателями своим опытом. Вы узнаете, как превратить преследование в прекрасную возможность, создать зону безопасности внутри себя; следить за своими эмоциями и контролировать собственные реакции на них; выработать стратегию защиты от травли; стать к
"Лилия пустыни" Ингела Фельт Это история одной из многих искалеченных судеб, как казалось, не имевшей никакой надежды на счастливое будущее. Ей было всего шесть лет, когда жизнь обрушилась на нее потоком нескончаемых страданий. Словно снежный ком, жестокие испытания, с которыми едва справится взрослый, атаковали ее одно за другим. Развод родителей, сексуальные домогательства отчима, неприятие сверстников, попытка изнасилования, аборт… Она была уверена, этому не будет конца и уже ничто не сможет исцелить ее израненное сердце и сломленную душу. Но для Бога нет ничего невозможного. Это «сказка о Золушке, когда зола превратилась в красоту и благоухание для Божьего Царства». Эту книгу и многие д
Все проблемы зависимых людей в том, что у них множество свободного времени. Поэтому самым эффективным средством против любого порока является активная жизнь, наполненная иным смыслом и ценностями. #НадеждаДляТебя 2/2015
"Господь допустил, что у каждого из нас своя беда или незаживающая рана, свое горе или печаль, трудный период или нелегкая жизнь. На протяжении веков люди были убеждены, что все негативное в нашей жизни есть следствие личных грехов. Многие окружающие будут доискиваться "правды" - за что Бог наказал вас или ваших детей, родных или супругов. На вас будут косо посматривать, вы станете предметом дворовых пересудов. Но не всегда то, что случается с нами - наказание от Бога. Иногда это испытание, которое посылает Господь в нашу жизнь, чтобы сформировать наш характер. Пройдя это испытание, мы увидим благословение Божье." #НадеждаДляТебя 2/2015
Показать ещё