Борщ с бородинским хлебом и сметаной, черный чай с лимоном и баранками
Вам потребуется: 100 граммов куриной грудки без кожи, 50 граммов свеклы, по 25 граммов белокочанной капусты, моркови, лука, помидоров, картофеля, 150 граммов воды, долька чеснока, зелень, специи, 30 граммов сметаны 10% жирности, черный чай, долька лимона, 50 граммов баранок.
Почистите овощи, измельчите их так, как нравится. Положите все овощи, кроме чеснока и зелени, в кастрюлю, добавьте порезанную кусочками куриную грудку, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, убавьте температуру и варите борщ на медленном огне 20 минут. Затем добавьте соль, специи, толченый чеснок. Отключите плиту и оставьте на ней суп на 15 минут. Перед подачей добавьте сметану и посыпьте зеленью.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев