Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Частое мочеиспускание или поллакиурия — состояние, характеризующееся увеличением кратности выделения
Наломать веточек веточек такой длины, чтобы влезли в чайник или кастрюлю, заполнить ими посуду так, чтобы дно ее было полностью покрыто, влить воды в 4 раза больше по объему, довести до кипения и прокипятить 15 минут. Пить этот отвар, когда и сколько захочется, вместо воды и чая. Через месяц почувствуете положительный результат. Можно готовить отвар из одних и тех же веточек до тех пор, пока он не потеряет вишневый цвет и не станет чистым. Но прежде, чем бросать веточки в чайник или кастрюлю, замочите их на ночь в теплой воде, чтобы сошла с них грязь, промойте, и только после этого помести
Секреты и хитрости: Как быстро отварить Свёклу, и как ускорить процесс варки?
Оказывается свёклу отварить не так уж и сложно и довольно быстро. Я не профессионал, но всего за 30 минут варю свеклу в кастрюле. Вообще-то, варка свёклы утомительный и долгий процесс, её можно сварить за 2 часа, а можно за 10-15 минут. Способов варки становится все больше, находчивые хозяйки ухитряются и изыскивают способы попроще и побыстрее. Кому хочется долго возиться и часами просиживать на кухне, к примеру из-за одной свёклы для салата. Согласны со мной? Свёклу можно приготовить различными способами, в духовке, в мультиварке, в скороварке, в кастрюле, в сковородке, и наконец в микроволновке, кстати, самый б
У многих народов это растение почитается, как божественное, его называют дитя Солнца, в европейской геральдике является символом преуспевания. Сильнейшим целебн...
Забытые съедобные растения Древней Руси, или Чем питались наши предки-богатыри?
Говорят, давным-давно на Руси жили чуть ли не исключительно богатыри и богатырки. Это было в те времена, когда ни медицины настоящей и ни какой-либо сносной инфраструктуры не существовало. И уж тем более древним русичам не были доступны сложным образом обработанные рафинированные продукты. Конечно же, питание в те годы было другим: например, многие растения, широко используемые в IX―XVI века, сегодня незаслуженно забыты, либо являются диковинной пищей очень узкого круга людей. Важно учесть, что залогом здоровья, и, по-видимому, долголетия русских богатырей, было употребление исключительно той пищи, которая прои