Корейская закуска из огурцов с мясом
Еще один вкусный рецепт для тех, кто любит корейские блюда.
Приготовить такую закуску очень легко.
Ингредиенты:
- 2 длинных огурца,
- 500 г говядины,
- 1 головка репчатого лука,
- несколько зубчиков чеснока (количество зависит от вашего вкуса),
- 1 стручок болгарского перца,
- 1 стручок острого перца или 1 ч. ложка сухого красного перца,
- 1 ч. ложка кориандра
- 1 ч. ложка сахара,
- 1 ч. ложка соли,
- 2 ст. ложки 9% уксуса,
- 4 ст. ложки соевого соуса,
- 5 ст. ложек растительного масла (без запаха).
Приготовление:
1. Огурцы помыть и порезать, так как, показано на фото. Выложить в глубокую емкость и посыпать солью. Через двадцать минут, когда огурцы дадут
31 декабря новогодние столы в России могут дать фору любому ресторанному меню, ведь в этот день на них можно найти всё, начиная от бутербродов и заканчивая сочной рыбкой. Ну и конечно же салаты: оливье, селедка под шубой, крабовый... Иными словами, изобилие вкусов и блюд. Ну а что же принято готовить для корейского праздничного стола? Ведь каждое корейское блюдо имеет свой особый смысл и может готовиться только по определенным праздникам. Давайте разберёмся:
Токкук - это одно из праздничных традиционных корейских блюд, которое присутствует на столе каждой корейской семьи. Готовиться суп очень просто и быстро, ведь у него в составе всего 4 основных ингредиента: тток, говядина, яйца и зелёный
Уличная еда в Корее очень сытная и разнообразная. Корейский фастфуд вообще можно считать одной из визитных карточек корейской кухни. Многие кушанья, продающиеся в Корее на улице, очень вкусные, необычные и недорогие. Это и неудивительно,...
Уличная еда в Корее очень сытная и разнообразная. Корейский фастфуд вообще можно считать одной из визитных карточек корейской кухни. Многие кушанья, продающиеся в Корее на улице, очень вкусные, необычные и недорогие. Это и неудивительно,...