УВАЖАЕМЫЕ ПОДПИСЧИКИ. ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ РОДСТВЕННИКОВ, ИЛИ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ ВЛАДИМИРА ТË, ОРГАНИЗАТОРА ЭТОЙ ГРУППЫ.
31 декабря новогодние столы в России могут дать фору любому ресторанному меню, ведь в этот день на них можно найти всё, начиная от бутербродов и заканчивая сочной рыбкой. Ну и конечно же салаты: оливье, селедка под шубой, крабовый... Иными словами, изобилие вкусов и блюд. Ну а что же принято готовить для корейского праздничного стола? Ведь каждое корейское блюдо имеет свой особый смысл и может готовиться только по определенным праздникам. Давайте разберёмся: Токкук - это одно из праздничных традиционных корейских блюд, которое присутствует на столе каждой корейской семьи. Готовиться суп очень просто и быстро, ведь у него в составе всего 4 основных ингредиента: тток, говядина, яйца и зелёный
Корейская кухня. Каша с креветками - Saeu-juk – 새우죽 Ингредиенты: 1. нарезанные креветки (240 г) 2. замоченный на 30 мин в холодной воде круглозерный рис (1 стакан) 3. поджаренное кунжутное масло (1 столовая ложка) 4. измельченный чеснок (2 зубчика) 5. нарезанный лук (1/2 стакана) 6. нарезанная морковь (1 средняя штука) 7. вода (2 л) 8. зеленый лук 9. соевый соус (2 столовые ложки) 10. водоросли (2 пластины) 11. поджаренный кунжут (2 столовые ложки) 12. взбитое яйцо (1 штука) Приготовление: Поджарьте водоросли (https://vk.com/kimchi_everyday?w=wall-85727373_274), поместите их в пакет и раскрошите. Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте кунжутное масло, чеснок и лук. Мешайте 2
Показать ещё