Дорогие друзья, добро пожаловать в группу .Здесь можно выкладывать рецепты своих любимых блюд. Пригласите, пожалуйста, в нашу группу своих подруг (ДРУЗЕЙ)! Оставьте смайлик в комментариях ,чтобы мы знали что вы с нами
*БИЗНЕС-КЛАСС ПРИГЛАШАЕТ ТЕБЯ В ПАРИЖ! *
ПОЛЕТЕЛИ!!!!
Нас ждёт самый романтичный город планеты
Аромат цветов, свежего багета, моды и любви пронизывает его насквозь
Вино, сыры, кофе и круассаны
Мода, искусство архитектура и история
Узкие улочки квартала Монмартр и милые маленькие кафе квартала Маре.
Великолепные королевские парки и дворцы, музеи мирового значения, и, конечно же, потрясающий красоты Эйфелева башня ждут тебя в незабываемом путешествии в ПАРИЖ!!!
Оно состоится в самое красивое и сказочное время года - Рождество
В это время город покрыт гирляндами. Рождественские базары, аромат выпечки и глинтвейна… ммммм…
Это будет незабываемая поез
Классический рецепт Сметанника
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная — 300 г
Сахар — 180 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 300 г
Сода — 1 ч. ложка
Уксус 9% — 1 ст. ложка
Какао-порошок — 2 ст. ложки
Для крема:
Сметана жирная — 750 г
Сахар — 200 г
Для украшения:
Крошка печенья
Шоколадная стружка
---
Способ приготовления
Приготовим коржи.
Яйца вбиваем в глубокую чашу, добавляем сахар.
Венчиком взбиваем до однородности и осветления массы. Кладем сметану и хорошо все перемешиваем.
Постепенно вводим просеянную муку и замешиваем тесто.
Добавляем щепотку соли и соду, гашеную уксусом.
Перемешиваем все. Тесто готово.
Тесто делим на две части.
Форму для выпечки (у меня разъемная, диаметром 22 см.) застила
Панцанелла
Ингредиенты:
Для заправки:
- Помидоры - 150 г.
- Петрушка - 1/2 пучка
- Лук красный - 1/2 шт.
- Винный уксус красный - 2 ст.л.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Чеснок - 1/2 зубчика
- Соль - по вкусу
Для салата:
- Оливки зеленые - 10 шт.
- Помидоры - 400 гр.
- Руккола - 80 г.
- Лук красный - 1/2 шт.
- Пармезан - 30 гр.
- Хлеб - 150 г.
Приготовление:
1. Все ингредиенты для заправки бросить в блендер, измельчить до пюреобразного состояния.
2. Измельчить хлеб в блендере так, чтобы получились разные кусочки от крупных до мелких. Положить на противень, отправить в духовку до образования золотистой корочки.
3. Нарезать помидоры. Добавить рукколу, оливки, тонко нарезанн
Рулетики из кабачка
Ингредиенты:
- Кабачки - 500 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйца куриные - 2 шт.
- Мука - 1 стакан
- Соль - 1/2 ч.л.
- Паприка (сладкая) - 1/4 ч.л.
- Майонез - 3 ст.л.
- Зелень - по вкусу
- Сыр (твердый) - 150 г.
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожуры и семян. Натереть на мелкой терке.
2. Добавить яйца, 1/2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. сладкой паприки. Всыпать муку, хорошо перемешать.
3. Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Выложить небольшое количество теста, ложкой распределить по сковороде.
Обжарить с двух сторон. Из этого количества теста должно получиться 2-3 блина.
4. Для начинки сыр натереть на терке. Добавить рубленую зелень, чеснок
Качественная косметика по доступной цене, многочисленные акции и специальные предложения, новинки и бестселлеры на все времена – ваша мечта о красоте становится ближе с каталогом Oriflame.
Печёночные рулетики с нежной начинкой. Берите на заметку!
Печень куриная 500гр
2 яйца
250 мл молока
1 ч.л соли
120 гр муки
Начинка:
2 моркови (отварной)
3 яйца (варёных)
Сыр творожный 100гр
Майонез 30гр
Сметана 50гр
Соль, специи по вкусу
Куриную печень пропускаем в чаше блендера. Должна получится однородная масса без комочков.
Добавляем яйца,соль и взбиваем венчиком, вливаем молоко, перемешиваем аккуратно , затем добавляем муку и венчиком взбиваем ,не сильно. Разогреваем сковороду ,смазываем немного раст.маслом и выпекаем блинчики. Как только начнет появляться корочка ,переворачиваем. Пережаривать их не надо. Иначе когда мы будем заворачивать рулетки,они будут л