Дорогие друзья, добро пожаловать в группу .Здесь можно выкладывать рецепты своих любимых блюд. Пригласите, пожалуйста, в нашу группу своих подруг (ДРУЗЕЙ)! Оставьте смайлик в комментариях ,чтобы мы знали что вы с нами
*БИЗНЕС-КЛАСС ПРИГЛАШАЕТ ТЕБЯ В ПАРИЖ! *🥐🇫🇷❤‍🔥 ПОЛЕТЕЛИ!!!!✈️ Нас ждёт самый романтичный город планеты 😍 Аромат цветов, свежего багета, моды и любви пронизывает его насквозь 💗 Вино, сыры, кофе и круассаны☕️🥐🍾 Мода, искусство архитектура и история👨🏻‍🎨🤴 Узкие улочки квартала Монмартр и милые маленькие кафе квартала Маре. Великолепные королевские парки и дворцы, музеи мирового значения, и, конечно же, потрясающий красоты Эйфелева башня ждут тебя в незабываемом путешествии в ПАРИЖ!!! Оно состоится в самое красивое и сказочное время года - Рождество 🎄 В это время город покрыт гирляндами. Рождественские базары, аромат выпечки и глинтвейна… ммммм…😍🥂 Это будет незабываемая поез
00:09
1678868432350.mp4
34 просмотра
​​Классический рецепт Сметанника 🍰 Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная — 300 г Сахар — 180 г Яйца — 3 шт. Сметана — 300 г Сода — 1 ч. ложка Уксус 9% — 1 ст. ложка Какао-порошок — 2 ст. ложки Для крема: Сметана жирная — 750 г Сахар — 200 г Для украшения: Крошка печенья Шоколадная стружка --- Способ приготовления Приготовим коржи. Яйца вбиваем в глубокую чашу, добавляем сахар. Венчиком взбиваем до однородности и осветления массы. Кладем сметану и хорошо все перемешиваем. Постепенно вводим просеянную муку и замешиваем тесто. Добавляем щепотку соли и соду, гашеную уксусом. Перемешиваем все. Тесто готово. Тесто делим на две части. Форму для выпечки (у меня разъемная, диаметром 22 см.) застила
Булочки «Бантик» 📖 Ингредиенты: - Теплая вода - 200 мл. - Теплое молоко - 200 мл. - Растительное масло - 200 мл. - Сухие дрожжи - 10 г. - Соль - 5 г. - Сахар - 20 г. - Яйцо - 2 шт. - Желток + молоко - для смазывания - Мука - 850 г. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. В чашу налить теплую воду, теплое молоко, растительное масло затем добавить дрожжи, соль, сахар, яйца и перемешать. 2. В получившуюся массу добавлять муку постепенно и замесить мягкое тесто. 3. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 1 час. 4. Поднявшееся тесто разделить на части по 80 грамм. Каждую часть раскатать в круг шириной 0,3 сантиметра ( диаметр раскатанного теста 14-15 сантиметров). 5. Кажд
Панцанелла 📖 Ингредиенты: Для заправки: - Помидоры - 150 г. - Петрушка - 1/2 пучка - Лук красный - 1/2 шт. - Винный уксус красный - 2 ст.л. - Оливковое масло - 1 ст.л. - Чеснок - 1/2 зубчика - Соль - по вкусу Для салата: - Оливки зеленые - 10 шт. - Помидоры - 400 гр. - Руккола - 80 г. - Лук красный - 1/2 шт. - Пармезан - 30 гр. - Хлеб - 150 г. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Все ингредиенты для заправки бросить в блендер, измельчить до пюреобразного состояния. 2. Измельчить хлеб в блендере так, чтобы получились разные кусочки от крупных до мелких. Положить на противень, отправить в духовку до образования золотистой корочки. 3. Нарезать помидоры. Добавить рукколу, оливки, тонко нарезанн
Рулетики из кабачка 📖 Ингредиенты: - Кабачки - 500 г. - Чеснок - 1 зубчик - Яйца куриные - 2 шт. - Мука - 1 стакан - Соль - 1/2 ч.л. - Паприка (сладкая) - 1/4 ч.л. - Майонез - 3 ст.л. - Зелень - по вкусу - Сыр (твердый) - 150 г. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Кабачок очистить от кожуры и семян. Натереть на мелкой терке. 2. Добавить яйца, 1/2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. сладкой паприки. Всыпать муку, хорошо перемешать. 3. Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Выложить небольшое количество теста, ложкой распределить по сковороде. Обжарить с двух сторон. Из этого количества теста должно получиться 2-3 блина. 4. Для начинки сыр натереть на терке. Добавить рубленую зелень, чеснок
Печёночные рулетики с нежной начинкой. Берите на заметку! Печень куриная 500гр 2 яйца 250 мл молока 1 ч.л соли 120 гр муки Начинка: 2 моркови (отварной) 3 яйца (варёных) Сыр творожный 100гр Майонез 30гр Сметана 50гр Соль, специи по вкусу Куриную печень пропускаем в чаше блендера. Должна получится однородная масса без комочков. Добавляем яйца,соль и взбиваем венчиком, вливаем молоко, перемешиваем аккуратно , затем добавляем муку и венчиком взбиваем ,не сильно. Разогреваем сковороду ,смазываем немного раст.маслом и выпекаем блинчики. Как только начнет появляться корочка ,переворачиваем. Пережаривать их не надо. Иначе когда мы будем заворачивать рулетки,они будут л
Показать ещё