💥🔥НАЙДЕН ИДЕАЛЬНЫЙ ПАСИВНЫЙ ЗАРАБОТОК С ПЕРВОГО ДНЯ💰💰💰 ✅Хотите бизнес, который будет приносить вам доход, а вы будете заниматься тем, что вам нравится? ✅MarketBot зарабатывает нам до 35% и более в месяц на полном автомате. Что для этого нужно? 👇👇👇 ✅Пройти регистрацию и запустить MarketBot можно очень легко и это абсолютно БЕСПЛАТНО! При регистрации - сертификат на 50 USD в подарок! Узнать подробно👇👇👇 https://ai.marketing/ru/campaign/rdkpml3dih ❗❗❗ ВАЖНО ПРАВИЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ : https://ai.marketing/ru/campaign/rdkpml3dih ✅Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни... Иногда это полезно... Иногда — необходимо... А иногда — чертовски приятно!!!
  • Класс
Осень - не повод грустить.... Осень - это повод носить красивый шарфик...)))
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом. Вам потребуется: Курица — 1 шт. Ее размеры зависят, в первую очередь, от размеров духовки – она должна там «встать» в пол
Компот мультифрукт. На трёхлитровую банку - 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300г. сахара. Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску) Можно добавить дольку лимона.
Вкусный и необычный лайфхак
00:57
video
4 251 просмотр
Леденцы от кашля детям - делаем сами!
Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем Баклажаны, морковь, лук, болгарский перец, мясо(желательно слегка подмороженное,тонко нарезаем), всё соломкой режем и обжариваем на сковороде по отдельности,выкладывам на салфетку бумажную,что-бы убрать излишек жира. Соединяем,солим,перчим(если кто любит),поливаем соком лимона! За уши не оттянешь!
Показать ещё