НАЙДЕН ИДЕАЛЬНЫЙ ПАСИВНЫЙ ЗАРАБОТОК С ПЕРВОГО ДНЯ
Хотите бизнес, который будет приносить вам доход, а вы будете заниматься тем, что вам нравится?
MarketBot зарабатывает нам до 35% и более в месяц на полном автомате. Что для этого нужно?
Пройти регистрацию и запустить MarketBot можно очень легко и это абсолютно БЕСПЛАТНО! При регистрации - сертификат на 50 USD в подарок!
Узнать подробно
https://ai.marketing/ru/campaign/rdkpml3dih
ВАЖНО ПРАВИЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ :
https://ai.marketing/ru/campaign/rdkpml3dih
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни... Иногда это полезно... Иногда — необходимо... А иногда — чертовски приятно!!!
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом.
Вот, на мой
взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с
пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не
бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только
разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю,
многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица
получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху
при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с
чесночным вкусом и хлебным ароматом.
Вам потребуется:
Курица
— 1 шт. Ее размеры зависят, в первую очередь, от размеров духовки – она
должна там «встать» в пол
Компот мультифрукт.
На трёхлитровую банку - 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300г. сахара.
Фрукты
помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины-
кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10.
Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и
кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо
персиков можно взять нектаринку или абрикоску) Можно добавить дольку
лимона.
Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем
Баклажаны,
морковь,
лук,
болгарский перец,
мясо(желательно слегка подмороженное,тонко нарезаем),
всё соломкой режем и обжариваем на сковороде по отдельности,выкладывам на салфетку бумажную,что-бы убрать излишек жира.
Соединяем,солим,перчим(если кто любит),поливаем соком лимона!
За уши не оттянешь!