"Меня часто спрашивают: «Есть ли момент исцеления в искуплении? Умер ли Христос, чтобы освободить нас от физических страданий, так же как от духовных?» Давайте обратимся к событиям, описанным в книге Исход (12:3-6), к первой Пасхе. «Скажите всему обществу Израилевых: в десятый [день] сего месяца пусть возьмут себе каждый од­ного агнца по семействам, по агнцу на семейство; а если семейство так мало, что не [съест] агнца, то пусть возьмет с соседом своим, ближайшим к дому своему, по числу душ: по той мере, сколько каждый съест, расчислитесь на агнца. Агнец у вас должен быть без порока, мужеского пола, од­нолетний; возьмите его от овец, или от коз, и пусть он хра­нится у вас до четырнадцатого д
Всех благ для странников в Пути, Которых БОГ ведёт долиной смертной тени И открывает Источник вечной Истины, Где вера только есть и нет сомнений! В Пути и милость пусть сопроводит, Всех пилигримов БОЖЬЕЙ святости ВЕЧНЫЙ над Своим творением бдит, Освобождая нас от собственной предвзятости! И пусть Любовь Его объемлет все сердца И движет на Пути нашими мотивами, А ВСЕМОГУЩИЙ подаёт таким Свои средства, Что можно словом управлять стихиями! Послание от Луки 10 : 19 Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; 20 Однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
Гефсимания
Каждому из нас надо что-то пройти, чтобы стать сильным...
Интересная история, интересное событие было в жизни Иисуса.
Были моменты, когда за Иисусом ходили большие толпы потому, что
Он отвечал на проблемы и нужды людей.
Были моменты, когда за Иисусом следовалаи тысячи людей и они понимали, что найдут ответы для себя.
Но настал особенный момент в жизни для Иисуса.
Если ты это читаешь, я скажу, что у каждого из нас в своей жизни есть своя Гефсимания, и тебе придётся её пройти.
Это не место, где Иисус проводил служение, где проповедовал, где учил, где Он отвечал на нужды людей.
Это было то место, предназначенное Богом для Него, для того чтобы Он смог пройти некоторые процесс
На земле есть, как минимум, 2 человека, за которых ты готов отдать свою жизнь. Как минимум, 13 человек по-своему тебя любят. Единственная причина, по которой, возможно, кто-то ненавидит тебя - это потому, что он или она просто хочет быть на тебя похожим. Твоя улыбка может осчастливить даже тех, кому ты не нравишься. Каждую ночь кто-нибудь подумает о тебе перед тем, как лечь спать. Для кого-то ты значишь всё. Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее. Когда ты думаешь, что жизнь отвернулась от тебя, посмотри на нее с другого ракурса. Всегда помни, когда жизнь дает еще один шанс то у тебя все получится. Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться у
Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
Иеремия 29:11 стих.
Торжествует отец праведника, и родивший мудрого радуется о нем. Да веселится отец твой и да торжествует мать твоя, родившая тебя.(Притч.23:24,25)
(Пр.21:3)
Соблюдение правды и правосудия более угодно Господу, нежели жертва. (Пр.22:9) (Пр.23:15,16)
Сын мой! если сердце твое будет мудро, то порадуется и мое сердце;
и внутренности мои будут радоваться, когда уста твои будут говорить правое.
Милосердый будет благословляем, потому что дает бедному от хлеба своего. АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!
Добро начинает путь медленно, но всегда приходит к цели. Зло быстро выходит вперед, но всегда терпит крах.
Монах Симеон Афонский
Показать ещё