МОЯ КУХНЯ

МОЯ КУХНЯ
Азербаджанское лечо с баклажаном кавказское лечо, 10 баклажанов,10 помидоров больших в идеале это бычье сердце (сорт),10 луковиц,10 перцев лучше красный 2 ст л масла пол стаканчика сахара 2 ст л. соли приготовление всё режем крупными кружками (баклажаны предварительно очистив от кожуры) добавляем масла сахар соль всё перемешиваем, ставим на медленный огонь томиться, через 20-30 минут добавляем 2ст л уксуса 9% ещё 10 минут варим и добавляем резаные 3 дольки чеснока ещё томим минутки 2 выключаем и
Соленые баклажаны 10 мелких баклажанов (длиной 10-15 см), 2 больших пучка кинзы, 2 больших пучка укропа, 0,5 пучка свежей мяты, 2 больших пучка петрушки, 3-4 мелких моркови (около 100 г), 200 г чеснока, 1 стручок острого перца, 1 сладкий перец, 1 стебель сельдерея (около 100 г), соль, молотый черный перец, 1,5 стакана красного винного уксуса, 0,5 стакана воды. Баклажаны вымыть, удалить хвостики,надрезать вдоль с одной стороны. Уложить в кастрюлю с кипящей водой на 3-5 минут, затем в
Поверьте – очень и очень!!! Настойчиво рекомендую! 5-6 кг баклажан 1 кг сладкого перца 1 перец чили 1 стакан очищеного чеснока 1 стакан подсолнечного масла 1 стакан сахара 1 стакан уксуса соль по вкусу Промойте баклажаны, порежьте ломтиками, брусочками, кружочками – как вам нравится. Посолите и оставьте на 2 часа просолиться. Пока очистите чеснок и передавите его давилкой или же на мясорубку, сладкий перец и горькая перчина тоже перемалываются на мясорубку. Из масла, сахара и уксуса приготовь
Show more
About group
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ, САЛАТЫ, ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, ТОРТЫ, ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА И Т.Д.