Лето должно быть комфортным
    1 комментарий
    1 класс
    Конфеты баунти 🍬 📖 Ингредиенты: ⠀ - Кокосовая стружка - 150 г. - Сгущёнка - 140 г. - Шоколад - 100 г. ⠀ 🥣 Приготовление: ⠀ 1. Кокосовую стружку смешать со сгущёнкой и сформировать мокрыми руками шарики. 2. Отправить в морозилку на 20-30 мин. 3. Растопить шоколад на водяной бане или в пакете ( шоколад поместить в пакет, хорошо закрыть, и в горячую воду, подождать 5-10 мин) 4. Далее каждую конфетку окунуть в шоколад и украсить кокосовой стружкой. Отправить в морозилку на 5 мин. #баунти #конфеты #десертыисладости #женскийфорумсальскрецепты #женскийфорумсальск_рецепты
    0 комментариев
    2 класса
    С праздником
    0 комментариев
    1 класс
    Паштет из индейки🧈 📖 Ингредиенты: - Голень индейки - 1 кг. - Морковь - 1 шт. - Лук репчатый - 2 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Соль, перец, лавровый лист - по вкусу - Масло сливочное - 100 г. - Бульон - 200 г. - Оливковое масло - 30 мл. 🥣 Приготовление: 1. Сначала варить голени, снять накипь, бросить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, соль. 2. Пока варится бульон, крупно нарезать очищенные лук и морковь и обжарить до золотистого цвета на сливочном и оливковом масле (50/50). Голени готовы, аккуратно снять мясо с кости, убираем все мелкие кости 3. В блендере перекрутить мясо, зажарку, добавить бульон (желательно процедить), чеснок, масло сливочное. Если необходимо, ещё д
    0 комментариев
    1 класс
    НОВАЯ РУБРИКА✅ Товары с Wildberries с прямыми ссылками⬇️ ЕСЛИ ЭТА РУБРИКА ВАМ ИНТЕРЕСНА, НЕ ЖАЛЕЙТЕ КЛАССОВ.👍 ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ И НЕ ПОТЕРЯТЬ ЗАПИСЬ, ЖМИ ПОДЕЛИТЬСЯ И ОНА СОХРАНИТСЯ В ЛЕНТЕ НА ВАШЕЙ СТРАНИЦЕ. ИЛИ НАЙТИ ПО ТЕГУ⬇️ #жфсссылки Полезные товары для кухни👍
    0 комментариев
    1 класс
    Суп шурпа🍲 📖 Ингредиенты: - Баранина (говядина) - 1,2 кг. - Картошка - 1,5 кг. - Лук - 1 шт. - Перец красный - 1 шт. - Помидоры - 2-3шт. - Чеснок - 4- 5 зубчиков - Кинза - 1 пучок - Лавровый лист - 1-2 шт. - Соль, перец - по вкусу 🥣Приготовление: 1. Порезать мясо на кусочки, уложить в кастрюлю, залить водой и варить 2 часа, снять всю пену, тогда суп будет прозрачный! 2. Как только понимаем, что мясо мягкое, добавляем картофель, порезанный на 4 части, лук, мелко нарезанный, порезанный перец и порезанные помидоры (кто любит помидоры не сильно разваренные, то можно их за 5-10 минут до готовности положить). 3. Солим, перчим, доводим до готовности в течение 20 минут и в конце добавляем ч
    0 комментариев
    2 класса
    Мотивация для вас⬇️
    0 комментариев
    1 класс
    Машхурда🍲 📖 Ингредиенты: - Говядина - 400-500 г. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Болгарский перец - 1 шт. - Чеснок - 2-3 зубчика - Томат - 1 ст.л. - Маш - 100 г. - Рис - 100 г. - Кинза - 1 пучок - Вода - 3-4 л. 🥣Приготовление: ⠀ 1. Говядину и овощи нарезать на мелкие кубики. Обжарить говядину. Как только выкипит вся жидкость добавить лук, обжарить. Добавить морковь и перец. Обжарить 3-4 мин. Добавить томатную пасту, обжарить и добавить воду. Как только закипит добавить промытый маш. Накрыть крышкой и варить на небольшом огне 30-35 мин. 2. После чего добавить промытый рис, добавить соль, перец по вкусу. Чеснок и кинзу. Можно выключать. Накрыть крышкой и оставить на 15 мин. #
    0 комментариев
    1 класс
    Сочная грудка в соевом соусе 📖 Ингредиенты: - Куриное филе - 2 шт. - Соевый соус - 30 мл. - Специи для курицы - по вкусу - Кунжут - 10 г. 🥣 Приготовление: 1. Филе помыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Переложить курочку в миску, сделать разрезы,полить соевым соусом, добавить специи и оставить на 20 минут. 3. Затем жарить на а/п сковороде без масла с двух сторон, по 5-7 минут каждую, на большом огне. 4. Посыпать кунжутом. #куринаягрудка #курица #горячееблюдо #женскийфорумсальскрецепты #женскийфорумсальск_рецепты
    0 комментариев
    1 класс
    Омлет Пуляр🍮🍳
    0 комментариев
    1 класс
Лето должно быть комфортным
  • Класс
Конфеты баунти 🍬 📖 Ингредиенты: - Кокосовая стружка - 150 г. - Сгущёнка - 140 г. - Шоколад - 100 г. 🥣 Приготовление: 1. Кокосовую стружку смешать со сгущёнкой и сформировать мокрыми руками шарики. 2. Отправить в морозилку на 20-30 мин. 3. Растопить шоколад на водяной бане или в пакете ( шоколад поместить в пакет, хорошо закрыть, и в горячую воду, подождать 5-10 мин) 4. Далее каждую конфетку окунуть в шоколад и украсить кокосовой стружкой. Отправить в морозилку на 5 мин. #баунти #конфеты #десертыисладости #женскийфорумсальскрецепты #женскийфорумсальск_рецепты
Паштет из индейки🧈 📖 Ингредиенты: - Голень индейки - 1 кг. - Морковь - 1 шт. - Лук репчатый - 2 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Соль, перец, лавровый лист - по вкусу - Масло сливочное - 100 г. - Бульон - 200 г. - Оливковое масло - 30 мл. 🥣 Приготовление: 1. Сначала варить голени, снять накипь, бросить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, соль. 2. Пока варится бульон, крупно нарезать очищенные лук и морковь и обжарить до золотистого цвета на сливочном и оливковом масле (50/50). Голени готовы, аккуратно снять мясо с кости, убираем все мелкие кости 3. В блендере перекрутить мясо, зажарку, добавить бульон (желательно процедить), чеснок, масло сливочное. Если необходимо, ещё д
НОВАЯ РУБРИКА✅ Товары с Wildberries с прямыми ссылками⬇️ ЕСЛИ ЭТА РУБРИКА ВАМ ИНТЕРЕСНА, НЕ ЖАЛЕЙТЕ КЛАССОВ.👍 ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ И НЕ ПОТЕРЯТЬ ЗАПИСЬ, ЖМИ ПОДЕЛИТЬСЯ И ОНА СОХРАНИТСЯ В ЛЕНТЕ НА ВАШЕЙ СТРАНИЦЕ. ИЛИ НАЙТИ ПО ТЕГУ⬇️ #жфсссылки Полезные товары для кухни👍
Суп шурпа🍲 📖 Ингредиенты: - Баранина (говядина) - 1,2 кг. - Картошка - 1,5 кг. - Лук - 1 шт. - Перец красный - 1 шт. - Помидоры - 2-3шт. - Чеснок - 4- 5 зубчиков - Кинза - 1 пучок - Лавровый лист - 1-2 шт. - Соль, перец - по вкусу 🥣Приготовление: 1. Порезать мясо на кусочки, уложить в кастрюлю, залить водой и варить 2 часа, снять всю пену, тогда суп будет прозрачный! 2. Как только понимаем, что мясо мягкое, добавляем картофель, порезанный на 4 части, лук, мелко нарезанный, порезанный перец и порезанные помидоры (кто любит помидоры не сильно разваренные, то можно их за 5-10 минут до готовности положить). 3. Солим, перчим, доводим до готовности в течение 20 минут и в конце добавляем ч
Машхурда🍲 📖 Ингредиенты: - Говядина - 400-500 г. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Болгарский перец - 1 шт. - Чеснок - 2-3 зубчика - Томат - 1 ст.л. - Маш - 100 г. - Рис - 100 г. - Кинза - 1 пучок - Вода - 3-4 л. 🥣Приготовление: 1. Говядину и овощи нарезать на мелкие кубики. Обжарить говядину. Как только выкипит вся жидкость добавить лук, обжарить. Добавить морковь и перец. Обжарить 3-4 мин. Добавить томатную пасту, обжарить и добавить воду. Как только закипит добавить промытый маш. Накрыть крышкой и варить на небольшом огне 30-35 мин. 2. После чего добавить промытый рис, добавить соль, перец по вкусу. Чеснок и кинзу. Можно выключать. Накрыть крышкой и оставить на 15 мин. #
Сочная грудка в соевом соусе 📖 Ингредиенты: - Куриное филе - 2 шт. - Соевый соус - 30 мл. - Специи для курицы - по вкусу - Кунжут - 10 г. 🥣 Приготовление: 1. Филе помыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Переложить курочку в миску, сделать разрезы,полить соевым соусом, добавить специи и оставить на 20 минут. 3. Затем жарить на а/п сковороде без масла с двух сторон, по 5-7 минут каждую, на большом огне. 4. Посыпать кунжутом. #куринаягрудка #курица #горячееблюдо #женскийфорумсальскрецепты #женскийфорумсальск_рецепты
Показать ещё