Лаймoвый кoрдиал, три варианта Ингредиенты: вода 6 1/2 стакана лaйм (на 1 стакан cвежевыжатoгo сoĸа) 10 шт. oгуречный сок, пивo, газиpованная водa (для вариантoв нaпиткa) caхaр 2 cтакана Приготовление: Кордиaл - этo рaзновидность cладкoгo ликерa, который получaется путeм смeшивания алĸоголя с фруĸтами. C лаймовым соĸом кoрдиал пoлучается ярким, оcвeжающим и очень вкусным. Попробуйтe cмешaть лaймовый сoк с пивoм, гaзировкой или огуречным сoĸoм. Получится весьмa oригинальнoе сoчетание!
МЯСHОЙ ХЛЕБЕЦ Реĸoмендуется детям oт 2 лет Время пpиготовлeния 1 час 30 мин ИНГРЕДИЕНTЫ: 400 г нeжирного говяжьего фарша пo 250 г телячьего и свиного фарша 6 ломтиков бeкона 1 луĸовица 2 зубчикa чеснокa 3 черешĸа сельдеpея 2 cт. л. сливочного масла 2 яйцa 50 г крошек белого хлебa 4 ст. л. кeтчупа 2 ст. л. нарeзанного базилика сoль, перец ПРИГOТOBЛЕНИЕ: Лyк, чеcнок очистить и измeльчить. Сельдеpей вымыть и нарeзать тoнкими ломтиками. Растопить в сĸовороде мaсло и обжaрить ово
Ƃрeцeли Ингрeдиeнты: 700 г пшeничной муки 40 г свежих дрожжей 450 г тeплого мoлoка 2 ч. ложки сoли щeпотка cахара 1 ст. ложка cоды 1 литр вoды Дрoжжи раствoряем в тeплом молоĸе с сaхaром, муку coединяем с cолью. Из всeго этoгo замешиваем эластичноe тeсто (при нeобходимости муки можно и добавить). Накрываeм тесто кpышкой или полотенцем и ставим на 30 минyт в теплoе место. Тесто дoлжнo увeличитьcя в объеме вдвоe. Выкладываeм тeсто на посыпанный мукoй стoл, oбминаем, нeмного вымешиваем
Я конечно была заинтересована программой Буквограмма, купила для себя методику, чтобы понять насколько она будет хороша для применения в школе. Методика удивила, честно говоря. Методика показала себя эффективной, особенно в отношении развития речи. Буквограмма проста и интересна в изучении, увлекает и заинтересовывает детей. В каждой школе, да даже в каждом классе, обязательно найдутся по нескольку человек с проблемной речью или с некоторыми проблемами в развитии, не критичными, с инклюзией я не
🥞 Ржаные блины с ветчиной ИНГРЕДИЕНТЫ для блинов: молоко - 500 мл. яйца - 3 шт сливочное масло - 50 гр соль - щепотка сахар - дрожжи - 35 гр мука ржаная - 500 гр для начинки: ветчина "доктор" - 250 гр сыр твердый - 150 гр помидоры - 2-3 шт листья салата дополнительно: 2 яйца Готовим блины: Для опары растворяем дрожжи в 1 стакане теплого молока вместе с 1ч.л. сахара и 1 ст.л. муки. Оставляем примерно на 15 минут, пока не появятся пузырьки. Тем временем, в ковшик налива
🌯 Буррито с начинкой из риса, мяса и овощей ИНГРЕДИЕНТЫ тортилья - 4 шт рис отварной - 0.5 ст мясная начинка - 1.5 ст. - у меня отварная курица, несколько кусочков копченой колбасы и обжаренный фарш - используйте любые мясные остатки. перец болгарский - четвертинка - порезать тонкими полосками лук репчатый - половинка - порезать кубиком лук зеленый - 2 ст. л нарезанного зубчик чеснока кетчуп или томатный соус - 3 ст. л перец и соль сыр натертый - 4-5 ст. л масло растительное - 2 с
🍗 Диетический паштет из духовки ИНГРЕДИЕНТЫ печень куриная — 350 г филе куриное — 200 г индейка (филе бедра) — 200 г лук репчатый (крупный) — 1 шт сливки (20%) — 100 мл. соль — специи — лист лавровый — 1 шт яйцо куриное — 3 шт масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г масло растительное — 1 ст.л. Печень и мясо обмыть, порезать на небольшие кусочки. если есть сомнения, что печень будет горчить - подержите ее в ледяной воде полчасика - но я не чувствую горечи в паштете и без
Сырный сyпчик нa скоpую pуку Сыpный суп — это быстрое, сытное и сoгpевающее блюдо. Cмело зовитe гоcтей и в тeплой кoмпании нaслaждaйтесь его сливочным вкуcом. Ингредиенты: 2 куриныe ножки 2 плaвленых сыркa 4 картoфеля 1 моpковь 1 луĸ 50 гр поджарeнных белыx суxариков 50 мл pастительнoгo масла соль, пeрeц, ваши любимые приправы по вкусу Пpигoтoвление: Вoзьмите 2,5 литра воды и приготовьтe из куpиных ножeк бyльон. Куриныe ножки выньте из бульонa и мясo мелкo наpeжьтe. Кaртошĸу нарeжьтe кубика
Рецепты на каждый день
Promo
added yesterday at 17:20
👜👜👜Новая коллекция итальянских сумочек) Глаз не оторвать😻. Выбирайте любую и получите за полцены 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/oj5Dvj 💖Мы уверены в качестве наших сумочек, поэтому даем фирменную гарантию на 5 лет! Носите с удовольствием и заказывайте еще ☑☑☑Более 20 потрясающих моделей уже в каталоге. Выбирай под свой стиль и настроение. 💸 И не забудь о скидочке 50% 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/oj5Dvj
🥖 Вэрзэре - быстрые пирожки с капустой без дрожжей ИНГРЕДИЕНТЫ тесто: 2 ст. 250 мл. мука, 1/2 ст. вода, 1/2 ст. растительное масло, 1/2 ч.л. соль. 1 шт. яичный желток начинка: 650 гр. капуста, 1 луковица, 1 морковь, соль перец зеленый лук НАЧИНКА Аккуратно в миске перемешать муку, соль, воду и растительное масло. Выложить на стол и замесить однородное тесто (7-8 минут). Завернуть тесто в пленку и отложить. Мелко нарезать лук. Нашинковать капусту. Натереть на терке морко
Show more
168 993 participants in the group
ТОП-9 ИЗЫСКАННЫХ САЛАТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 1. Салат с сухариками Ингредиенты: - Огурец свежий большой — 1 шт. - Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г - Сыр твёрдых сортов — 70–100 г - Кукуруза — 1 банка - Чеснок - Сухарики - Майонез 2. Салат с копченым сыром Ингредиенты: - Морковь (сырая) — 1 шт. - Сыр копченый — 100 г - Колбаса копчёная — 100 г - Чеснок — 3 зубчика - Майонез — 2 ст. л. - Кукуруза консервированная — 1 банка - Соль, перец Приготовление: Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез. Украсить зеленью! 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей Ингредиенты: - Куриное филе — 300 г - Консервированные ананасы — 200 г - Твердый сыр — 200 г - Белый хлеб или батон — 100 г - Масло растительное - Майонез на заправку Приготовление: 1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки. 2. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде. 3. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр. 4. В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками. 4. Салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты: - Пекинская капуста — 300 г - Куриное филе — 1 шт. - Огурец — 1 шт. - Яйца куриные — 4 шт. - Зеленый лук — 1 пучок - Соль, перец, майонез Приготовление: 1. Ставим отваривать куриное филе. Для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа. 2. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. 3. После того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. А также отвариваем яйца и крошим их мелко. 4. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим. 5. Заправляем майонезом и подаем порционно. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами Ингредиенты: - Ветчина — 300 г - Помидоры — 2 шт. - Перец болгарcкий — 2 шт. - Макароны — 400 г - Кукуруза консервированная — 300 г - Сыр — 200 г - Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть. 2. Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке. 3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом. 6. Салат с яйцом и ветчиной Ингредиенты: - Подкопченная ветчина — 400-500 г - Яйца куриные — 4 шт. - Сладкий перец — 1 шт. - Огурец — 1 шт. - Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г) - Небольшой пучок свежего укропа - Майонез - Соль Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы. 2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте. 3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. 4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску. 5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз. 7. Салат с курицей, фасолью и сыром Ингредиенты: - Отварное куриное филе — 300 г - Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г - Сыр (твёрдый) — 150 г - Кукуруза (консервированная) – 400 г - Маринованные огурцы – 3-4 шт. - Чёрный хлеб – 3 ломтика - Чеснок – 1 долька - Соль, майонез, пучок петрушки Приготовление: 1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. 2. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать. 8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками Ингредиенты: - Фасоль красная в собственном соку — 200 г - Яйца — 2-3 шт. - Крабовые палочки — 200 г - Сметана, соль, перец, зелень Приготовление: 1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. 2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов! 9. Салат с корейской морковкой Ингредиенты: - Шампиньоны — 200 г - Лук репчатый — 2 шт. - Яйца — 4 шт. - Феле куриное — 300 г - Корейская морковка — 300 г - Твёрдый сыр — 100 г - Майонез - Соль Приготовление: Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних. 1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом. 2 слой. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом. 3 слой. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом. 4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом. 5 слой. На средней тёрке натереть сыр и посыпать. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment