Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
15 мая Владимир Путин подписал указы о назначении новых глав пяти регионов.
Среди них – Алексей Смирнов, временно исполняющий обязанности губернатора Курской области, и Илья Середюк, временно исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области.
Оба проходят обучение на шестом потоке "школы губернаторов", программы подготовки кадрового управленческого резерва государственной службы, запущенной в июне 2017 года на базе Высшей школы государственного управления.
Высокий уровень подготовки позволяет им успешно занимать ключевые должности в регионах!
Посмотрите наш видеоролик, чтобы узнать больше!
Чтобы замаскировать эту пластиковую емкость для полива, мы использовали деревянные рейки (50х20мм), металлическую полосу (20мм), саморезы и болты с гайками.
Печенье "Хризантемы" из детства.
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становит
Соленая горбуша в масле с луком
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки
Вода – 1 литр
Соль – 5 ст. ложек
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл.
Лук репчатый — 1 штук
ГОТОВИМ:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу
Кокосовые чипсы Ингредиенты: Кокос Приготовление: 1. Выбираем кокос потяжелее. Трясём, чтобы болталась водичка. Из трёх глазков выбираем самый мягкий и ножом делаем отверстие. Деревянной палочкой для суши делаем дырочку побольше. 2. Выливаем из отверстия кокосовую воду. Вскрываем кокос. Простукиваем вкруговую молотком посередине, пока кокос не расколется. 3. Ножом вырезаем мякоть кокоса и нарезаем его тонкими слайсами. Перекладываем в форму с пергаментом и ставим в духовку на 20-25 минут при 170-180 градусов. Периодически проверяем и перемешиваем. Готовые кокосовые чипсы достаём и остужаем.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Moto, мотоциклы и все, что с ними связано!!!ВЫ любите МОТО? ВАМ СЮДА!!!!
Байкеры, байк, чопперы.....
Если вы хотите поделиться своей мототехникой, Загружайте её фото "ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ" Задать вопрос по ремонту можно также в ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ.
Не распроняйте посторонние ссылки в нашей группе! За нарушение сразу Бан (Черный список)
Если же мы сразу не опубликовали вашу Тему, то она просто ждёт своей очереди. Все ваши Темы будут опубликованы то что касаются мото.
Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом.