Ингредиенты:
1 уп - шпината
1 шт - большой огурец
2 шт - помидора
0.5 шт - луковицы
Для заправки:
1 ст.л - рисового или яблочного уксуса
3 ст.л - оливкового масла (у меня ароматное масло)
Соль - по вкусу
По желанию кунжут или орешки, семечки.
Приготовление:
Шпинат - если крупные листочки, то его нарезать на полоски. Если маленькие листики, то резать его не нужно.
Помидоры режем дольками или произвольно, огурцы полукольцами, лук кубиками или полукольцами, соломкой. В общем, по желанию.
Далее делаем заправку. Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат. Солим салат. Порционно посыпаем, по желанию, семена кунжута, тыквенные или семечки подсолнечника, орешки. Приятного!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2