Брюки кюлоты: выкройка и руководство по шитью
Бесплатная выкройка кюлотов
Размеры на ОБ от 85 см до 123 см (от 40 размера до 58)
Скачать выкройку и ознакомиться с описанием пошива можно в новой статье на нашем сайте: https://www.da-ma.ru/bryuki-kyuloty-vykrojka-i-opisanie-poshiva.html/
Вяжем следки без швов на 4-х спицах Как вязать: 1. Набираем петли и вяжем стенку пятки (ширина 14-15 см) 2. Провязав 5-6 см формируем угол пятки 3. Набираем петли по бокам и вяжем поворотными рядами еще 4 см 5. Набираем петли (одну треть от общего количества петель на спицах) и замыкаем в круг. Вяжем до нужной длины 6. Вяжем мысок, закрываем петли.
Как вкусно приготовить кролика в духовке Ингредиенты: кролик, лук, чеснок, перец, соль, лавровый лист, горчица, растительное масло. Припустить лук пару минут, добавить чеснок и остальные специи. Подержать на огне 5 минут В рукав для запекания положить кролика и специи. Выпекать примерно час. Более подробный, пошаговый фото-рецепт в новой статье: https://www.yh-ti.ru/2023/05/krolik-v-duxovke-samyj-vkusnyj-i-prostoj-recept/
Мясо кролика полезно всем от мала до велика, это давно известный факт. Его относят к белым сортам мяса, не содержащим «вредных жиров». Высокую ценность добавляет ещё и то, что крольчатина — это л...
Выкройки пальто, накидки и попоны для больших и маленьких собак. Мастер-класс с пошаговыми фото по пошиву пальто для собаки. + Идея свитера из старой кофты.
За основу берём шестиугольный мотив "Африканский цветок". Таких 6-угольников потребуется 3 штуки. Подошву тоже можно связать. Или взять готовую. Очень часто используют для этих целей войлочную стельку. Подошву обвязываем столбиками без накида. Готовые мотивы соединяем и пришиваем к подошве. Сверху обвязываем тапочек пряжей "искусственный мех" или "травка".
Давно у меня зрела идея связать домашние тапочки. Но вот с чего начать и как вязать — не знала. Изучила много мастер-классов, благо на Ютюбе их достаточно. Решила для начала выбрать один из самых простых способо...
Как приготовить спаржевую фасоль: простой и быстрый рецепт
Ингредиенты:
Фасоль спаржевая,
Лук репчатый,
Растительное масло для обжарки,
Помидоры или томатная паста,
Зелень петрушки и укропа,
Сливочное масло или сметана,
2 зубчика чеснока,
Соль и специи по вкусу.
Фасоль отварить. Лук обжарить, добавить томаты и зелень, потомить все вместе ещё минут 20. Добавить отваренную фасоль, чеснок и сметану. Через пять минут можно снимать с огня.
Полный пошаговый рецепт с фото в новой статье:
https://www.yh-ti.ru/2022/11/sparzhevaya-fasol-prostoj-i-vkusnyj-recept-na-skovorode/#кулинария
В последнее время балаклава стала очень популярна. Причём, если раньше её носили в основном мужчины, работа которых осуществлялась в холодных, даже морозных условиях, то теперь балаклавы носят женщины ...