ПИРОГ С ГРИБАМИ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ Я думаю, простая еда - самая вкусная еда. Начинка в данном рецепте для постного пирога. Пирог из простых и доступных продуктов. Рецепт взят мною из одного кулинарного журнала. Кислинка квашеной капусты, вкус лесных грибов беспроигрышное сочетание, а особую пикантность придает слегка обжаренный зеленый лук. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА пшеничная мука 800 г дрожжи свежие 50 г молоко 500 мл маргарин сливочный 200 г соль 1 ст. л. сахарный песок 2 ст. л. ДЛЯ НАЧИНКИ капуста квашеная 500 г грибы сухие 100 г лук репчатый 2 шт. лук зеленый 100 г растительное масло нерафинированное 2 ст. л Готовим тесто. Тесто для пирога замешивать опасным способом.
ЗАПЕЧЁНАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ Продукты: Масло оливковое Соль Майонез Грибы Капуста цветная Картофель Курица Перец черный молотый Рецепт: Запекать курицу в духовке можно по-разному. Нежное куриное мясо готовится довольно быстро, а готовить его с картофелем и другими овощами - одно удовольствие. Овощи получается сочными и вкусными. Для приготовления курицы вам потребуется: - 1 большая целая курица - майонез - картофель - грибы - цветная капуста - оливковое масло - соль, перец, приправа для курицы Форму для выпекания смазать маслом и выложить вымытую курицу. Майонез смешать со специями, солью и перцем. Этим майонезом хорошо намазать курицу. Картофель хорошо помыть и нарезать, не очищая от ко
  • Класс
Фаршированные яйца - к сожалению сейчас подзабытое блюдо, а ведь они вкусны, хорошо украшают праздничный стол, а еще хороши тем, что их можно приготовить на скорую руку, когда гости уже на пороге. Для начинки яиц можно использовать различные салаты, паштеты, селедку, самые разнообразные продукты, в том числе и консервированные продукты.
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ Чтобы приготовить буженины в рукаве потребуется: - 1 кг свинины - головка чеснока Для маринада: - 100 гр-м растительного масла - один лайм - два зубчика чеснока - 10 гр-м молотого лаврового листа - пучок кинзы - 20 гр-м зерен кориандра - 20 гр-м меда - 5 гр-м семена тмина - 10 гр-м хлопья красного острого перца - десять горошин черного перца - 20 гр-м крупной соли Шаг 1 Свинину промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, а после удаляем излишки сала.Затем очищаем головку чеснока и каждую дольку разрезаем по полам. Два зубчика откладываем в сторону для маринада.Далее делаем надрезы со всех сторон при помощи ножа.Эти надрезы шпигуем подготовленным чесноком. Мясо склады
Показать ещё