Предыдущая публикация
⠀
В дело пойдут некондиционные огурчики.
Итак:
огурцы порезать на кубики, в чистые баночки положить приправу ( перец горошком, лавровый листик, чеснок, укроп). Залить огурчики кипятком, накрыть баночки стерильными крышками. Когда остынет вода, а это минут так через 15 -20,
Делаем маринад:
на 1,5 (полтора) литра воды-5 ст.л. сахара и 2 ст.л. соли. В каждую баночку вливаем по 0.5 чайной ложки эссенции 70% или 3 -4 ч.л. 9% уксуса ( из расчёта на одну баночку -700 мл). Заливаем кипящим маринадом. закручиваем и укутываем на сутки, а после в погребок!
Всего вам самого вкусного! Угощайтесь!
Удачных заготовок!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4