Православная † Ревда

Православная † Ревда

More, g. Revda (Sverdlovskaya oblast′), Russia
Расписание богослужений на предстоящую неделю.
Проповедь в день памяти преподобных отцев в обители святого Саввы убиенных (796 г.). "Святые праведники мученики свои венцы небесные от Господа стяжавшие". Проповедь произнесенная 2.04.2020 г. протоиереем Борисом Бароевым. https://vk.com/revdahram?w=wall-101223137_9941/all&z=video-101223137_456239346/adc82c0d8b476fc983/pl_post_-101223137_9941
29 марта День Рождения иерея Вадима Оборина! Дорогой наш, родной батюшка Вадим! Примите низкий наш поклон и наше поздравление с днем рождения! Сердечно Вас поздравляем и всей душой желаем от Господа Бога здоровья, да укрепит Господь Бог Ваши духовные и телесные силы в подвиге пастырского служения на ниве Христовой на многая лета!
Сегодня в храме во время службы появилась радуга🙏 Фото Марины Герасимовой
Друзья! При Храме Архистратига Михаила, запускается проект - Народный инклюзивный театр "Ковчег". https://vk.com/kovchegrevda Прошу, проголосуйте пожалуйста в опросе, нам очень нужны ваши голоса, чтоб театр заработал...
Давайте будем молиться о стране нашей, о народе нашем, о всем мире. В отличие от светских специалистов, у которых есть собственные объяснения причин этой почти глобальной эпидемии, мы должны посмотреть на ситуацию через призму наших духовных знаний и подумать: что же все это означает? Почему Господь попускает язву, поражающую многих людей? И возникает возможность подумать не только о гневе Божием, как это бывало в истории, но скорее о милости Божией. Господь призывает нашу самоуверенную технолог
Show more
About group
Сообщество создано для всех православных, в особенности для жителей Ревдинского района Свердловской области. Мы рады вам! Лучшим вознаграждением и благодарностью для нас будет если вы расскажете о наших новостях.
Administrator: