Предыдущая публикация
Состав:
свёкла — ½ среднего плода;
капуста белокочанная — 50 грамм;
морковь — ½ средней;
вода — 50 грамм;
оливковое масло — 1 капля;
лимонный сок — 1 капля.
Приготовление
Овощи очистить и нашинковать. Добавить ингредиенты в ёмкость блендера. Долить воду, масло и сок. Взбить до однородного состояния. Если смузи получается слишком насыщенным, густым, добавьте воды до нужной консистенции. Этот напиток стоит пить в выходные утром или вечером. Средство вызывает выраженный послабляющий эффект. Поэтому стоит употреблять с осторожностью, предварительно обратив внимание на противопоказания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев