Зачем на самом деле тщательно пережевывать пищу и как это связано с болезнями? Наверняка вы слышали, хотя бы раз в жизни, что пищу НАДО тщательно пережевывать. Сегодня хочу рассказать, что происходит в организме, когда вы кушаете, и почему вы обрекаете себя на болезни. Знакомы ли вам такие высказывания: - Чувство насыщения приходит через 20-30 минут после начала еды, поэтому важно медленно кушать и тщательно пережевывать пищу. - Если жевать 50 раз перед – ничем не заболеешь, 100 раз – будешь жить очень долго, 150 раз – станешь бессмертным. - Твердую пищу нужно пить, а жидкую есть. - 5 минут пережевывания продлят жизнь на год. Многим это знакомо, но мало кто это делает. Потому что смутно
Реакции организма при переходе на очищающее питание При переходе на правильное очищающее питание организм начнет выводить шлаки и токсины. Это будет сопровождаться обострениями. Т.к. именно через обострения, шлаки выводятся из организма. Появятся реакции (болезненные состояния) или нет — зависит от исходного состояния здоровья человека. Если есть хронические заболевания или болезни в стадии обострения, то переходить на другой вид питания необходимо правильно. Чаще всего получается так, что человек решил перейти на очищающее питание, а видит обратное — наоборот начал болеть. Почему так происходит и что делать? https://valerolog.ru/reaktsii-organizma-pri-perehode-na-pravilnoe-pitanie/
Какие виды питания дают очищающий эффект? Виды питания и степень их очистительного воздействия на организм человека. Чем каждый из этих видов питания хорош или плох, как долго можно его придерживаться. Можно ли переходить сразу на питание с сильным очищающим эффектом, или это надо делать постепенно? Ключевой фактор. Очищающее питание должно быть основано на исключении вредных загрязняющих и отравляющих организм продуктов. Но, каждый человек находится на разном этапе понимания и готовности что-либо предпринять в сторону здоровья. Поэтому, даже обычное питание без чего-то вредного, для кого-то тоже будет считаться очищающим. Путь к здоровью начинается с первого шага! https://valerolog.ru/v
6 стадий зашлакованности организма от насморка к раку
Где накапливаются токсины и как это связано с заболеваниями? Уже давно доказано, что болезни связаны с вирусами, бактериями, грибками, гельминтами и простейшими - назовем их одним словом - паразиты. Врачи пытаются их лечить, травить, выводить... А зря. Паразиты, лишь следствие. Бороться надо с причиной. О них и поговорим. Паразиты живут и развиваются в “определенной среде”. Их среда обитания - закисленный организм. А закисляется организм от: плохой еды, гниения и брожения еды в ЖКТ, а впоследствии и сами паразиты поддерживают эту среду. Паразиты всеми силами будут препятствовать работе иммунной системы, чтобы она не навела порядок, иначе они просто погибнут. Антибиотиками вообще лечиться
Старческие болезни у молодых? Вы серьезно? Вот, что с нами делает еда Сегодня все больше людей начинают болеть с раннего возраста. Здоровых взрослых людей практически нет. Молодежь в 20-25 лет болеет старческими заболеваниями бегают по по поликлиникам, пьют таблетки. Детям уже в 5 летнем возрасте делают операции, например вырезают гланды. И все это от зашлакованного организма. Сейчас питание человека настолько извратилось, что болеть старческими болезнями стали молодые. Знаете почему болезнь называют старческой? Потому что когда их впервые диагностировали, они были только у пожилых людей. Сейчас же врачу ничего не стоит поставить диагноз 25 летнему, что у него старческая катаракта, на
ГМО продукты зарегистрированные в России. Нашел на сайте генетической безопасности 1. Кукуруза 2. Соя 3. Рис 4. Сахарная свекла Если о кукурузе и сое известно всем, а некоторые осознанно их не покупают. То рис, а уж тем более сахар - едят все. Вот так, по-тихому, нас уничтожают! Источник: http://www.oagb.ru/lib.php?txt_id=14137
Как токсины попадают в организм, вызывая болезни?
Показать ещё