Посуда Бергнер. Украина

Посуда Бергнер. Украина

Food
Коллектив компании «Бергнер Украина» поздравляет Вас с Наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! График работы компании Бергнер в новогодние праздники: С 30 декабря – 4 января - выходные дни 5 января - рабочий день 6-7 января- выходные дни http://bergnerukraine.com.ua/blog/43/
АКЦИЯ "2 по цене 1" Покупайте сковороду и получите подарок! http://bergnerukraine.com.ua/category/2-po-cene-1/
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ: Употреблять сало просто необходимо людям, которые занимаются тяжелым физическим трудом и людям, которые проживают в холодных северных краях. ____ Принято считать, что родина сала – Украина. Это заблуждение. На самом деле сало к нам пришло из Италии. Именно там ранее использовали свиной жир, как еду для рабов. Такой вариант был самым дешевым и к тому — же он давал силу людям, которые сутки напролет проводили за работой в каменоломнях.
Апельсиновые палочки в шоколаде Ингредиенты: ●3 апельсина с толстой кожурой ●1 стакан сахара ●1 стакан воды ●200 гр темного шоколада Приготовление: 1) Очистить апельсин от кожуры 2) Нарезать кожуру на длинные палочки 3) Вскипятить воду на огне, добавить палочки - держать их в кипяченной воде пару минут до мягкости и прозрачности 4) Достать их из воды и отложить, сверху щедро посыпать сахаром или обвалять с сахаре -дать застыть на решетке 5) Растопить шоколад и каждую палочку окунуть в шокола
Вы знаете, как сварить вкусный #компот? Предлагаем несколько советов. 1. Фрукты для компота (варенья) лучше нарезать одинаковыми дольками, тогда при варке они дойдут одновременно. 2. Вкус компота можно улучшить, если в него влить немного виноградного сока, либо положить цедру лимона или апельсина. 3. Для компота из свежих фруктов нужно приготовить сироп (вода с сахаром), а уж потом закладывать фрукты. Кипятить долго фрукты нельзя, они могут развариться. 4. Витамины при варке компота лучше с
Как сервировать праздничный стол. • Лицо праздничного стола - это скатерть. Раньше считалось, что скатерть должна быть исключительно белой. Но в наше время цвет скатерти на праздничном столе не так принципиален. Можно подобрать скатерть и другого цвета, либо с рисунком. Главное, чтобы она была чистой и выглаженной. • Цветы и фрукты в вазах размещают в двух-трех местах по средней линии стола. • Мясное ассорти красиво смотрится на тарелках, украшенных листьями салата. • Перед каждым гостем и ч
5 способов сохранить стеклокерамическую плиту в чистоте. 1. Прежде чем включить керамическую плиту, убедитесь, что её рабочая поверхность чистая, дабы избежать пригорания остатков пищи. 2. Никогда не используйте металлические мочалки, абразивные чистящие средства или другие абразивные материалы для чистки. 3. Если загрязнения не большие, после того как плита остынет, нанесите небольшое количество средства для мытья посуды на влажную ткань или губку и с помощью её почистите плиту. Затем промой
Куриные грудки по-итальянски Ингредиенты: 1/2 луковицы 2 столовые ложки оливкового масла 2 зубчика чеснока 800 гр пюре из томатов 1 чайная ложка орегано 1 чайная ложка сахара 3/4 чайной ложки соли 4 куриных грудки 2 яйца соль по вкусу ( для грудок) 50 гр панировочных сухарей масло для жарки 100 гр сыра пармезан 8 свежих листочков базилика 120 гр сыра моцарелла или сыра эдам Приготовление: 1) Лук натереть на терке и положить в глубокую кастрюлю. 2) Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и
Картофель с копченой рыбой в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель — 450 г. любая копченая рыба — 200 г. подсолнечное масло — 4 ст.л. пучок петрушки пучок мяты сок 1/2 лимона сахар — 1 ч.л. паприка — 1/2 ч.л. черный перец — 1/2 ч.л. оливковое масло — 5 ст.л. соль — по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ♨ Картофель крупно порезать, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут. ♨ Пока картофель запекается, приготовим
Тыквенный суп ♨ Ингредиенты: 750 - 1000 г тыквы баттернат 1 средняя луковица, нарезать 1 зубчик чеснока, измельчить 1/2 ч.л. коричневого сахара 1/2 ст.л. тертого корня имбиря 1/2 ч.л. сладкой паприки 750 мл куриного бульона 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. соевого соуса 250 мл кокосового молока соль, свежемолотый черный перец ♨ Приготовление: В сотейнике разогреть растительное масло, спассеровать на нем лук. Добавить чеснок, тертый имбирь, коричневый сахар и сладкую паприку. Перемешать, г
Show more
About group
Официальная группа компании BERGNER Украина Сегодня BERGNER - это доступная роскошь высокого качества: модные современные тенденции в дизайне и формах, актуальные и инновационные технологии, материалы и покрытия. Функциональные, надежные, прочные и вместе с тем модные и неординарные продукты от BERGNER уже стали незаменимыми помощниками в домах миллионов потребителей по всему миру. Многие компании делают жизнь комфортной, Bergner делает комфорт доступным.