
Харчо готовлю по стандартному рецепту:
1. Отвариваю кусок говядины в течение 2–3 часов, так как люблю насыщенный бульон.
2. По готовности мясо достаю, разбираю, удаляя кости, режу мякоть и добавляю в бульон еще стебли сельдерея, кто не пробовал — рекомендую, очень интересный вкус получается, и, конечно, перловку, которую предварительно замочила.
3. Пассирую немного овощи, конечно, со своего огорода, морковка, лук, и потом на сковородку выкладываю магический ингредиент — соленые огурчики.

Пока пассировка на плите, готова с вами поделиться секретным рецептом огурцов в кисло-сладкой заливке. СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ НА СТЕНУ, ПЛАНИРУЙТЕ НА ГРЯДКУ 2026!
Делаю эту заготовку из огурцов «Штабс-капитан» от моей любимой компании «СеДеК». Вам тоже рекомендую к новому сезону брать семена этого производителя! Никогда меня не подводили вот уже на протяжении 7 лет, и из огромного ассортимента каждый год выбираю что-то новенькое. Каталог семян можно найти здесь
www.sedek.ru/Огурец «Штабс-капитан» стал для меня открытием сезона 2025, буду брать его и на грядку 2026.
Это среднеранний пчелоопыляемый гибрид огурцов, который можно выращивать как в открытом, так и в закрытом грунте. Он отличается тонкой кожурой, нежным вкусом и ароматом, а также высокой длиной плодов (30–40 см). Этот гибрид универсален, подходит для салатов, засолки и консервирования нарезанными дольками.

Рецепт салата из огурцов в кисло-сладкой заливке такой:
Нет комментариев