12 кулинарных ошибок, которые портят вкус вашей еды. 1)Переполнять сковороду Запомните: если вы хотите приготовить мясо с хрустящей корочкой, его нужно выкладывать на сковороду так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. В противном случае блюдо будет тушиться. 2)Жарить мясо на сковороде с антипригарным покрытием Хрустящая корочка на мясе может не получаться еще и из-за того, что вы используете для жарки сковороду с антипригарным покрытием. Такая посуда нагревается слабее, чем обычная, поэтому ее лучше оставить для омлетов, блинчиков и оладий. Для мяса же используйте сковороду-гриль или чугунную сковороду. 3)Плохо солить воду для макарон Золотое правило при приготовлении
Нежинская улица, Москва

Geolocation

Дорогие друзья, если вы и ваши коллеги еще не решили, где провести новогодний корпоратив, милости просим в ресторан Россичъ! Русская кухня,уютные залы, радушный коллектив, что еще нужно для того чтобы отлично провести время. Новогодний корпоратив – отличный способ лучше узнать коллег по работе, наладить контакты между подразделениями и просто хорошо отдохнуть! С радостью окажем любое содействие, чтобы сделать Ваш праздник незабываемым!
Нежинская улица, Москва

Geolocation

Дорогие друзья!
Дорогие друзья! Приглашаем Вас на обновленную летнюю веранду!
Дегустируем "Летнее меню"
Show more