Предыдущая публикация
пюре Ингредиенты:
1 кг картофеля
красный и черный молотый
перец
2 столовых ложки муки
1 яйцо соль
растительное масло зелень
2 столовых ложки
сливочного масла
сметана Способ приготовления:
Картофель почистить, залить
водой, присолить, сварить.
Приготовить пюре. Затем
добавить в приготовленное
пюре яйцо, сливочное масло, поперчить. Все смешать. Еще
из теплого пюре
сформировать шарики,
обвалять их в муке. В
сковородку налить
растительного масла в большом количестве,
подогреть его, поджарить в
нем шарики до образования
золотистой корочки.
Выложить на плоское блюдо,
присыпать порезанной зеленью и подать по
желанию со сметаной.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев