icookclub

Моя Кухня

Друзья! К сожалению, через 30 дней эта игра перестанет существовать, так как мы не можем больше ее поддерживать. Пожалуйста, за это время потратьте всю игровую валюту, что у вас есть, и не покупайте новую.
icookclub

Моя Кухня

Друзья! К сожалению, через 30 дней игра "Моя Кухня" перестанет существовать, так как мы не можем больше ее поддерживать. Пожалуйста, за это время потратьте всю игровую валюту, что у вас есть, и не покупайте новую.
icookclub

Моя Кухня

Готовим вместе с шеф-котом: Картофельные оладушки из Сингапура! Пробуйте отличные блюда и играйте в "Мою Кухню"! http://www.ok.ru/game/icook Ингредиенты: 700 г очищенного картофеля, мелко нарезать 150 г обжаренного лука-шалота (мелко нарезанный) зеленый лук, мелко нарезать соль и перец по вкусу 1 взбитое яйцо Приготовление: Обжарьте нарезанный картофель до готовности. Слейте лишний жир и остудите. Превратите этот картофель в пюре. В обжаренное картофельное пюре добавьте обжаренный лук-шалот, нарезанный зеленый лук, соль и перец. Перемешайте до однородности. Слепите небольшие оладушки. Окуните каждый оладушек во взбитое яйцо и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой кор
icookclub

Моя Кухня

Совет дня от нашего Шеф-повара! "Моя Кухня" ждет вас, кулинары! Играть: http://www.ok.ru/game/icook
icookclub

Моя Кухня

Готовим вместе с шеф-котом: Кабачки, запеченные с сыром! Пробуйте отличные блюда и играйте в "Мою Кухню"! http://www.ok.ru/game/icook 1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка) 2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку 3. Посолить, добавить специи 4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны 1 ст. л. горчицы) 5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать. 6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять 7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек) 8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
icookclub

Моя Кухня

Готовим вместе с шеф-котом: Запеченные кабачковые оладьи! Пробуйте отличные блюда и играйте в "Мою Кухню"! http://www.ok.ru/game/icook Ингредиенты: 2 больших цуккини, натереть 1 маленькая красная луковица, натереть Мука – ½ стакана Соль – ½ чайной ложки Перец – ¼ чайной ложки Немного молока 1 яйцо Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте. Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и г
icookclub

Моя Кухня

Совет дня от нашего Шеф-повара! "Моя Кухня" ждет вас, кулинары! Играть: http://www.ok.ru/game/icook
icookclub

Моя Кухня

Готовим вместе с шеф-котом: Стожки! Пробуйте отличные блюда и играйте в "Мою Кухню"! http://www.ok.ru/game/icook Необычное сытное блюдо из самых доступных продуктов, которое нравится и взрослым, и детям. Ингредиенты: ●Картофель-3 средних шт. ●Лук репчатый -2 средних шт. ●Майонез (по желанию- 7 ч. л. ●Масло растительное -1 ст.л. ●Сыр-100 - 200 г ●Фарш мясной - 800 г. ●Яйцо вареное- 4 шт. ●Кориандр молотый, 1\2 ч.л. ●Смесь перцев в мельнице по вкусу ●Соль морская по вкусу Приготовление: 1. На растительном масле обжарить до мягкости довольно крупно нарезанный лук. 2. На пергамент выложить разделенный на 7-8 частей фарш, сделать углубления, выложить туда лук. 3.
icookclub

Моя Кухня

Совет дня от нашего Шеф-повара! "Моя Кухня" ждет вас, кулинары! Играть: http://www.ok.ru/game/icook
Показать ещё