Разговор пойдет
именно о кухне на
природе. У каждого,
есть конечно свои
секреты, но я расскажу
пару рецептов,
которые очень могут
пригодится на
загородном пикнике.
Итак. Берем 5-6
картофелин,
растительное масло, 1
ч.ложка аджики, соль,
черный молотый
перец, молотый
кориандр(совсем чуть-
чуть, для вкуса и на
любителя).
Ну и начинаем
собственно
готовить.
Картофель тщательно
моем и нарезаем
кружочками толщи
ной по 5-7 мм.
Смазываем
растительным маслом
и аджикой. По вкусу
посолить и
приправить специями.
Оставляем мариновать
ся на 5-7 минут(не
больше).
Потом нанизываем на
шампуры и
обжариваем на углях с
двух сторон,
равномерно, до
получения золотистой
корочки. Как
говорится, “со слов
очевидцев”,
получается очень
вкусно.
Ну и еще один
рецепт на пикнике.
Назову его -
ароматный салат с
охотничьими
колбасками.
Нам потребуется:
250 г охотничьих
колбасок, 4-5
отварных или печеных
картофелин, 2 стручка
болгарского перца,
растительное масло
...ЕщёРазговор пойдет
именно о кухне на
природе. У каждого,
есть конечно свои
секреты, но я расскажу
пару рецептов,
которые очень могут
пригодится на
загородном пикнике.
Итак. Берем 5-6
картофелин,
растительное масло, 1
ч.ложка аджики, соль,
черный молотый
перец, молотый
кориандр(совсем чуть-
чуть, для вкуса и на
любителя).
Ну и начинаем
собственно
готовить.
Картофель тщательно
моем и нарезаем
кружочками толщи
ной по 5-7 мм.
Смазываем
растительным маслом
и аджикой. По вкусу
посолить и
приправить специями.
Оставляем мариновать
ся на 5-7 минут(не
больше).
Потом нанизываем на
шампуры и
обжариваем на углях с
двух сторон,
равномерно, до
получения золотистой
корочки. Как
говорится, “со слов
очевидцев”,
получается очень
вкусно.
Ну и еще один
рецепт на пикнике.
Назову его -
ароматный салат с
охотничьими
колбасками.
Нам потребуется:
250 г охотничьих
колбасок, 4-5
отварных или печеных
картофелин, 2 стручка
болгарского перца,
растительное масло
для жаренья, 1-2
ч.ложки соевого
соуса, 2 ч.ложки
семян кунжута, соль,
красный и черный
молотый перец - по
вкусу.
Ну и сам процесс
приготовления
выглядит
следующим
образом.
Колбаски нарезать
ломтиками.
Картофель нарезать
дольками, болгарский
перец - тонкими
полосками. На углях
разогреть сковороду с
маслом, выложить
картофель и жарить,
помешивая, 2-3
минуты. После
добавить колбаски и
болгарский перец,
жарить еще 2-4
минуты. Полить
соевым соусом, по
вкусу посолить и
приправить специями,
жарить 3-5 минут.
При подаче выложить
салат на тарелку,
посыпать кунжутом,
украсить дольками
свежих овощей,
зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
именно о кухне на
природе. У каждого,
есть конечно свои
секреты, но я расскажу
пару рецептов,
которые очень могут
пригодится на
загородном пикнике.
Итак. Берем 5-6
картофелин,
растительное масло, 1
ч.ложка аджики, соль,
черный молотый
перец, молотый
кориандр(совсем чуть-
чуть, для вкуса и на
любителя).
Ну и начинаем
собственно
готовить.
Картофель тщательно
моем и нарезаем
кружочками толщи
ной по 5-7 мм.
Смазываем
растительным маслом
и аджикой. По вкусу
посолить и
приправить специями.
Оставляем мариновать
ся на 5-7 минут(не
больше).
Потом нанизываем на
шампуры и
обжариваем на углях с
двух сторон,
равномерно, до
получения золотистой
корочки. Как
говорится, “со слов
очевидцев”,
получается очень
вкусно.
Ну и еще один
рецепт на пикнике.
Назову его -
ароматный салат с
охотничьими
колбасками.
Нам потребуется:
250 г охотничьих
колбасок, 4-5
отварных или печеных
картофелин, 2 стручка
болгарского перца,
растительное масло ...ЕщёРазговор пойдет
именно о кухне на
природе. У каждого,
есть конечно свои
секреты, но я расскажу
пару рецептов,
которые очень могут
пригодится на
загородном пикнике.
Итак. Берем 5-6
картофелин,
растительное масло, 1
ч.ложка аджики, соль,
черный молотый
перец, молотый
кориандр(совсем чуть-
чуть, для вкуса и на
любителя).
Ну и начинаем
собственно
готовить.
Картофель тщательно
моем и нарезаем
кружочками толщи
ной по 5-7 мм.
Смазываем
растительным маслом
и аджикой. По вкусу
посолить и
приправить специями.
Оставляем мариновать
ся на 5-7 минут(не
больше).
Потом нанизываем на
шампуры и
обжариваем на углях с
двух сторон,
равномерно, до
получения золотистой
корочки. Как
говорится, “со слов
очевидцев”,
получается очень
вкусно.
Ну и еще один
рецепт на пикнике.
Назову его -
ароматный салат с
охотничьими
колбасками.
Нам потребуется:
250 г охотничьих
колбасок, 4-5
отварных или печеных
картофелин, 2 стручка
болгарского перца,
растительное масло
для жаренья, 1-2
ч.ложки соевого
соуса, 2 ч.ложки
семян кунжута, соль,
красный и черный
молотый перец - по
вкусу.
Ну и сам процесс
приготовления
выглядит
следующим
образом.
Колбаски нарезать
ломтиками.
Картофель нарезать
дольками, болгарский
перец - тонкими
полосками. На углях
разогреть сковороду с
маслом, выложить
картофель и жарить,
помешивая, 2-3
минуты. После
добавить колбаски и
болгарский перец,
жарить еще 2-4
минуты. Полить
соевым соусом, по
вкусу посолить и
приправить специями,
жарить 3-5 минут.
При подаче выложить
салат на тарелку,
посыпать кунжутом,
украсить дольками
свежих овощей,
зеленью.