Идеальный рыбный пирог! На 100 грамм - 151.07 ккал. Ингредиенты: Тесто: Кефир 1% - 1 ст. Яйцо - 1 штука. Мука цельнозерновая - 1 ст. Сода - ½ ч.л. Начинка: Рыбные консервы - 1 банка (у нас тунец). Яйца - 2 штуки (отварные). Сыр - 50 грамм. Зелень - по вкусу. Приготовление: Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в д
Котлeты с очeнь вкусной начинкой! Понадобится: Для фарша: -500 куриного фарша -1 луковица -1-2 зубчика чeснока -хлeб (по вкусу) -1 яйцо -соль,пeрeц Для начинки: -100-150 г сыра натeрeть на мeлкой тeркe (у мeня моцарeлла) -2 варeных яйца натeрeть на мeлкой тeркe -пeтрушку и укроп мeлко нарeзать -2 ст ложки сливочного масла комнатной тeмпeратуры - можно добавить любимыe приправы Приготовлeниe: Приготовить начинку Приготовить фарш. У мeня получился жидковатый. Можeт быть хлeб нужно было лучшe выжимать (я eго замочила в водe). Но у кого тожe получился жидковатый, нe пeрeживайтe, всe получится... Руки намочитe в водe, набeритe ложкой фарш, сдeлайтe в сeрeдинe углублeниe и положитe туда начин
Это колбаса))) Домашняя. М-м-м-м, какая вкусная))) Готовим просто: - фарш индюшиный (или куриный) 400 грамм - болгарский перец - половинка большого - небольшой пучок укропа - чеснок головка - яйца - 2 штуки - манка - 3 ложки - протеиновая смесь вэлнэс - 2 мерные ложки - соль, перец по вкусу (у меня без них) Все измельчить, перемешать. Выложить в рукав для запекания, сформировать колбаску, по краям рукав зафиксировать зажимами. И в духовку до готовности. Примерно полчасика. Приятного и полезного аппетита!!!
Натуральный мармелад с кусочками ягод и фруктов 🍒🍏🍓
01:08
doc_2017-10-05_21-27-53
228 просмотров
Пампушки к борщу за 20 минут Ингредиенты: Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан Сахар — 1 ст. л. Масло подсолнечное — 3 ст. л. Соль — 0,25 ч. л. Дрожжи — 1 пакет Ванильный сахар — по желанию Мука — 3 стакан Приготовление: 1. В миске смешать воду+масло+сахар+соль+дрожжи+муку. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом рукой. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не плотное, но и не течь. 2. Смазать форму (можно 28*18 см) растительным маслом. 3. Скатать шарики размером с мелкое яблочко. 4. уложить в форму на расстоянии примерно 1 см. друг от друга, можно плотнее. 5. Дать постоять в тепле буквально 5 минут. 6. Поставить в горячую (180°C) духовку. 7. Выпекать до готовности
Показать ещё