Идеальный рыбный пирог!
На 100 грамм - 151.07 ккал.
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир 1% - 1 ст.
Яйцо - 1 штука.
Мука цельнозерновая - 1 ст.
Сода - ½ ч.л.
Начинка:
Рыбные консервы - 1 банка (у нас тунец).
Яйца - 2 штуки (отварные).
Сыр - 50 грамм.
Зелень - по вкусу.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в д
Котлeты с очeнь вкусной начинкой!
Понадобится:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чeснока
-хлeб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,пeрeц
Для начинки:
-100-150 г сыра натeрeть на мeлкой тeркe (у мeня моцарeлла)
-2 варeных яйца натeрeть на мeлкой тeркe
-пeтрушку и укроп мeлко нарeзать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной тeмпeратуры
- можно добавить любимыe приправы
Приготовлeниe:
Приготовить начинку
Приготовить фарш. У мeня получился жидковатый. Можeт быть хлeб нужно было лучшe выжимать (я eго замочила в водe). Но у кого тожe получился жидковатый, нe пeрeживайтe, всe получится...
Руки намочитe в водe, набeритe ложкой фарш, сдeлайтe в сeрeдинe углублeниe и положитe туда начин
ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ: БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ
Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!
Пирожки мягенькие
Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.
Ингредиенты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Начинка - какая Вашей душе угодна!
Пирожки без хлопот за 15 минут
Превосходный рецепт пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из
Это колбаса))) Домашняя. М-м-м-м, какая вкусная)))
Готовим просто:
- фарш индюшиный (или куриный) 400 грамм
- болгарский перец - половинка большого
- небольшой пучок укропа
- чеснок головка
- яйца - 2 штуки
- манка - 3 ложки
- протеиновая смесь вэлнэс - 2 мерные ложки
- соль, перец по вкусу (у меня без них)
Все измельчить, перемешать. Выложить в рукав для запекания, сформировать колбаску, по краям рукав зафиксировать зажимами.
И в духовку до готовности. Примерно полчасика.
Приятного и полезного аппетита!!!
Пампушки к борщу за 20 минут
Ингредиенты:
Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан
Сахар — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Дрожжи — 1 пакет
Ванильный сахар — по желанию
Мука — 3 стакан
Приготовление:
1. В миске смешать воду+масло+сахар+соль+дрожжи+муку. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом рукой. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не плотное, но и не течь.
2. Смазать форму (можно 28*18 см) растительным маслом.
3. Скатать шарики размером с мелкое яблочко.
4. уложить в форму на расстоянии примерно 1 см. друг от друга, можно плотнее.
5. Дать постоять в тепле буквально 5 минут.
6. Поставить в горячую (180°C) духовку.
7. Выпекать до готовности