И снова КАСТИНГ!!! На пятый сезон проекта "Я худею!" (НТВ) Приглашаем жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Ростова-на-Дону и Краснодара!! Отправляйте свои заявки на адрес asinitsina@list.ru и получайте анкету для заполнения!! Всем удачи и, конечно, стройности!!
ПОДЖАРКА ИЗ РЫБЫ
Хек (или любая другая рыба) - 600 гр
Мука пшеничная - 30 гр
Лук репчатый - 400 гр
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль по вкусу
В 100 гр блюда - 70,87 ккал
Рыбное филе нарезать по 3-5 кусочков на порцию. Посыпать соль, перцем, запанировать в муке. Лук мелко нарезать. На сковороде нагреть масло до 170 градусов, насыпать лук, слегка обжарить при помешивании. Затем добавить запанированную рыбу, и жарить до образования золотистой корочки. После этого огонь уменьшить и довести рыбу до готовности. Поджарку выложить в тарелку. Гарнировать на тарелке овощами и украсить лимоном и зеленью.