И снова КАСТИНГ!!! На пятый сезон проекта "Я худею!" (НТВ) Приглашаем жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Ростова-на-Дону и Краснодара!! Отправляйте свои заявки на адрес asinitsina@list.ru и получайте анкету для заполнения!! Всем удачи и, конечно, стройности!!
Наши партнеры - школа йоги "Ваджра"! Именно там проходило занятие по парной йоге у Лены Исмаиловой и ее супруга! http://www.rusyoga.com/ru/kontakty
  • Класс
ОВОЩИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ Морковь - 300 гр Сельдерей - 200 гр Картофель - 500 гр Бульон – 1 литр Мясной фарш (телятина) - 250 гр Лук репчатый - 150 гр Яйцо - 1 шт Молотые сухари - 30 гр Майоран сушеный - 1 гр Зеленый горошек - 200 гр Петрушка - 10 гр Перец черный молотый, соль – по вкусу В 100 гр готового блюда - 47,57 ккал Нарезанные морковь, сельдерей, картофель отварить в бульоне. Из мясного фарша, мелко нарезанного лука, молотых сухарей и специй приготовить фрикадельки. Когда овощи будут почти готовы, опустить в кастрюлю фрикадельки, добавить горошек, посолить и варить до готовности. При подаче посыпать зеленью.
СУП ОВОЩНОЙ Вода – 1,5 литра Картофель - 500 гр Капуста белокочанная - 200 гр Лук-порей - 50 гр Морковь - 50 гр Петрушка (корень) - 30 гр Сельдерей (корень) - 30 гр Растительное масло - 2 ст.л. Зелень (укроп и петрушка) Соль, лавровый лист по вкусу На 100 гр - 25, 41 ккал Овощи почистить, вымыть. Морковь, лук-порей, коренья мелко нарезать и спассеровать в растительном масле. В кипящую подсоленную воду положить нарезанный дольками картофель, дать вскипеть, добавить нашинкованную капусту и варить 10-15 минут. Затем ввести пассерованные овощи, посолить, добавить лавровый лист и поварить 5 минут. Готовый суп посыпать зеленью и заправить сметаной.
Суп харчо Вода – 2 литра Баранина (лопатка) - 500 гр Рис - 100 гр Растительное масло - 1 ст.л. Лук репчатый - 100 гр Чеснок - 2-3 зубчика Томатная паста - 2 ст.л. Соус «Ткемали» - 2 ст.л. Перец стручковый - 10 гр Перец черный горошек - 2-3 шт Соль по вкусу Зелень (петрушка и укроп) - 1 ст.л. В 100 гр блюда - 47,06 ккал Баранью лопатку нарезать на куски, промыть, залить холодной водой (2-2,5 литра) и варить около 2 часов на умеренном огне. Затем добавить промытый рис и варить до готовности. За 15 минут до конца варки посолить, ввести мелко нарезанный, спассерованный с томатной пастой лук, перец, соус «Ткемали». Готовый суп заправить толченым чесноком, посыпать мелко нарубленн
СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ Мясной бульон - 1500 гр Телятина отварная - 500 гр Сосиски - 100 гр Ветчина - 500 гр Почки говяжьи отварные - 200 гр Растительное масло - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Лук репчатый - 100 гр Сметана 10% - 100 гр Маслины - 5-6 шт Лимон - 50 гр Огурец соленый - 200 гр Перец черный горошек - 2-3 шт Соль по вкусу Лавровый лист по вкусу Зелень (петрушка, укроп) - 20 гр На 100 гр - 67,35 ккал ИЗ мяса или костей сварить бульон. Лук нарезать соломкой, спассеровать на жире с добавлением томата. Соленые огурцы очистить от шкурки, нарезать ломтиками. В кипящий бульон положить подготовленный лук, соленые огурцы, довести до кипения, добавить нарезанные ломтикам
САЛАТ ИЗ ТУНЦА С ПЕРЦЕМ Тунец, консервированный в собственном соку - 250 гр Перец болгарский - 200 гр Яйца - 2 шт Майонез - 4 ст.л. Калорийность на 100 гр - 90,49 ккал Болгарский перец нарезать мелкой соломкой. Сваренные вкрутую яйца порубить. Тунца размять вилкой. Все перемешать и заправить майонезом.
САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ С ГРИБАМИ Грибы - 200 гр Картофель - 250 гр Свекла - 150 гр Огурцы - 200 гр Лук репчатый - 100 гр Морковь - 100 гр Капуста - 50 гр Масло растительное - 3 ст.л. Укроп - 20 гр Сахар - 10 гр Соль по вкусу В 100 гр блюда - 63,62 ккал Сваренные картофель и морковь нарезать кубиками, вареную свеклу натереть на крупной терке. Мелко нарезать соленые огурцы и грибы, нашинковать свежую капусту и репчатый лук. Все компоненты смешать с растительным маслом, солью и сахаром. Можно украсить салат зеленью укропа.
САЛАТ ИЗ ВЕШЕНОК С КАЛЬМАРАМИ Вешенки - 500 гр Кальмары - 500 гр Яйца - 4 шт Лук репчатый - 100 гр Майонез - 150 гр В 100 гр блюда - 77,03 ккал Вешенки промыть, проварить 5 минут в подсоленной воде, отжать и мелко нарезать. Кальмары вымыть, проварить 3 минуты, затем нарезать тонкой соломкой. Лук обдать кипятком и измельчить. Яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками. Соединить все подготовленные продукты, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
ПОДЖАРКА ИЗ РЫБЫ Хек (или любая другая рыба) - 600 гр Мука пшеничная - 30 гр Лук репчатый - 400 гр Растительное масло - 4 ст.л. Соль по вкусу В 100 гр блюда - 70,87 ккал Рыбное филе нарезать по 3-5 кусочков на порцию. Посыпать соль, перцем, запанировать в муке. Лук мелко нарезать. На сковороде нагреть масло до 170 градусов, насыпать лук, слегка обжарить при помешивании. Затем добавить запанированную рыбу, и жарить до образования золотистой корочки. После этого огонь уменьшить и довести рыбу до готовности. Поджарку выложить в тарелку. Гарнировать на тарелке овощами и украсить лимоном и зеленью.
Показать ещё