zapekank

Запеканки

Творожный крамбл с манго
Творог - 500 гр
Сахар - 80 гр
Яйца - 2 шт
Манго - 1 шт
Мука - 200 гр
Сливочное масло - 100 гр
Сахар - 80 гр
В духовку на 35 минут при 200 градусах
00:19
zapekank

Запеканки

ТОП - 3  Запеканок летних.                                                           1. Рыбно-овощная     1 кабачок среднего размера     1/2 велка белокачанной капусты маленького размера     1 пучок зеленого лука     1 пучок укропа     1 банка любой рыбной консарвы (сейчас в рецепте скумбрия)     3 яйца     чёрный молотый перец     сушеный орегано     1 помидор                                                      2. Овощная с сыром     1 баклажан     1 кабачок      несколько соцветий цветной капусты      несколько соцветий брокколи      1 репч. луковица      1 + 1 помидор      2 зубчика чеснока      сыра твердых сортов всего гр 100-150      отруби      петрушка      зеленый базилик
zapekank

Запеканки

Харя.      Сначала готовим начинку- мелкими кубиками нарезать небольшую луковицу, окорочек порезать как можно мельче ( в идеале должен быть фарш), картофель тонкой соломкой, посолить поперчить, добавить любимые специи,и тонкой соломкой капусту свежую,( вместо капусты можно грибы, квашеную капусту). Всё хорошо перемешать.      Далее трём картофель на крупной тёрке,укладываем слой картофеля с бортиками, хорошо приминая, сверху кладём начинку,на начинку несколько кусочков масла и накрываем опять тёртым картофелем хорошо уплотняя по бокам. Сверху опять кусочки масла.      Ставим в духовку при температуре 180* на 1-1,20 минут,но в зависимости от вашей духовки и от формы. Если верх будет подгорат
zapekank

Запеканки

Ореховая запеканка КБЖУ на 100 гр — 153/14,2/8,1/6,9      Ингредиенты: 🔸 творог мягкий 400 гр; 🔸творог из брикета 200 гр (я брала из топленного молока); 🔸мука кокосовая 20 гр; 🔸крахмал кукурузный 20 гр; 🔸2 яйца; 🔸ореховое молоко 100 мл; 🔸грецкий орех 40 гр; 🔸подсластитель по вкусу. Способ приготовления: ✅ Белки отделить от желтков. Белки взбить до крепких пиков. Соединить и хорошенько перемешать до однородности творог, желтки, муку и крахмал. Затем добавить молоко и пробить блендером. В последнюю очередь добавить взбитые белки. ✅ Перелить в форму и посыпать дроблёнными орехами. Выпекать 40 минут в разогретой до 180’ духовке. Остудить и получать ореховое наслаждение Приятного ап
Показать ещё