Что нам понадобится?
-Свинина
-Курага
-Тмин
-Кориандр
-Корица
-Барбарис
-Рис
-Арахис
-Горошек зеленый
-Лук репчатый
-Горчица
-Томаты Пронто
всё это можно заказать на http://vkusnodoma.ru/ 1. На плиту ставим сотейник с водой ( на 1порцию, примерно 250мл) и доведем до кипения, посолить, высыпать рис, накрыть крышкой и готовить в течении 15минут. Спустя 5минут к рису добавить арахис, чтобы он проварился и стал, более мягким.
2. Пока рис варить, приготовим свинину. На плиту ставим сковороду, наливаем масло, пока масло прогревается, лук нарезаем кубиком 0,5*0,5см. Свинину нарезаем кубиком 1,5*1,5см, курагу разрезаем пополам, добавляем к луку и обжариваем со всех сторон.
3.Свинину солим, перчим, добавим специи, перемешиваем.
Добавляем горошек, томаты Пронто, горчицу, перемешиваем, добавляем воду, примерно 100мл и тушим в течении 5минут.
4. Перейдем к оформлению блюда. На тарелку выкладываем в центр рис, сверху выкладываем свинину.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев