Готовим замечательную пикантную рыбку к любому торжеству! ⠀ Запеченная скумбрия с луком под соусом ⠀Запекаем скумбрию в духовке кусочками под пикантным соусом. Соус готовим на сметанной основе с добавлением горчицы, хрена и соевого соуса. Рыбу перед запеканием маринуем в соусе с большим количеством лука. Благодаря соусу скумбрия имеет красивую румяную корочку, а по вкусу напоминает рыбу горячего копчения. В горячем виде блюдо отлично подойдет к любому гарниру, также рыбы можно подавать в качестве холодной закуски, получается не менее вкусно. ⠀ Ингредиенты: Скумбрия с/м – 2-3 шт. (1,2 кг.) Лук репчатый – 2-3 шт. Хрен – 2 ч.л. Горчица – 2 ч.л. Сметана – 3 ст.л. Соевый соус – 1 ст.л. Со
Простой и вкусный способ приготовить скумбрию без запаха на всю кухню рыбой. Скумбрия богата ОМЕГА - 3 и дешевая, по сравнению со многими сортами рыбы, а еще важно, что ее не выращивают искусственно. Дикая скумбрия в банке на ужин. Дикая скумбрия в банке на ужин: Скумбрия мороженная 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Сельдерей стебель 1 шт. Яблоко 1 шт. Банка 1 л 1 шт. Соль, перец. Здорового аппетита! Источник : https://ok.ru/video/4924671988104