52247063036040

Мои рецепты

Торт муссовый домашний с апельсиновой мармеладной прослойкой
52247063036040

Мои рецепты

Торт домашний с желе из черной смородины.
52247063036040

Мои рецепты

Тортик домашний муссовый      Состав : Дрожжевая выпечка крем с орехами мусс тыквенно-банановый белковый крем      Дополнительно понадобиться : - форма для выпечки (у меня керамическая прямоугольной формы размером  27 х 35 см), - миксер, - блендер, - скалка, - чайная чашка, - вилка, - силиконовая кисточка, - полиэтиленовая плёнка, - ковшик      Для украшения : клюква в сахаре                                              Дрожжевая выпечка      Ингредиенты : 450 гр муки пшеничной высшего сорта 2 желтка (от 2 яиц желтки пойдут в тесто, а белки используем в креме белковом) 1 яйцо 250 мл молока 1/4 ч.л. соли 50 гр сахара 1 пакетик ванилина 50 гр слив. масла 3 ч.л. сухих дрожжей активных быс
52247063036040

Мои рецепты

Запеканка творожно-рисовая      Ингредиенты : 500 гр творога 3 яйца 1 чайная чашка риса (250 мл) 100 гр слив. масла 3 - 4 ст. л сахара (в зависимости какой сладкой насыщенности вы любите, от 3                                  ст.л под нож до 4 ст.л с большой горкой) щепотка соли мелкой 2 стакана молока (по 250 мл) 1 пакетик ванилина по желанию 0,5 ч.л. соды Форма для запекания - у меня керамическая кастрюлька с крышкой Приготовление :      В большого объема салатник выложить творог, яйца, соль сахар, соду, яйца, слив. масло и залить 1 стаканом молока. Погружным блендером пробить до однородности и так что бы творог лишился крупинности.      Затем добавить сырой промытый рис и еще 1 стакан
Капустное ассорти с овощами      Ингредиенты :      Основные : Пекинская капуста - 1 кочан - 638 гр Белокочанная капуста - 1/2 кочана - 309 гр Цветная капуста 535 гр - 1 кочан - 535 гр Капуста брокколи  1 кочан - 521 гр 1 морковь - 132 гр 1 свёкла - 241 гр 1 репч. луковица - 224 гр чеснок - 5 зубчиков - 34 гр
  • Класс
52247063036040

Мои рецепты

Изменена обложка группы

52247063036040

Мои рецепты

Запеканка тыквенная с овощами и джусаем      Ингредиенты : кусочек тыквы (примерно грамм 700) 2 картофелины среднего размера 1 баклажан маленький или среднего размера 1 лековица репчатая маленького размера майонез, кетчуп соль, перец черный молотый 1 пучок джусая Приготовление :      Тыкву очистить, порезать кубиками размером примерно 1-1,5 см, Джусай помыть, порезать мелко. Тыкву и джусай соединить и перемешать и чуть-чуть присолить.      Картофелины помыть, почистить и порезать кубиками среднего размера. Баклажаны помыть, отрезать плодоножку с листьями и порезать кубиками среднего размера.      Луковицу почистить и мелко нашинковать. В форму для запекания, смазанную раст. маслом обильно,
Рулет из свекольного теста с сушенными овощами. Ингредиенты : для теста - 550 гр муки 200 мл молока 2 яйца 2 ст.л. раст. масла 0,5 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 1,5 ч.л. сухих дрожжей 50 мл свекольного сока для начинки : сушенные овощи - баклажаны, помидоры и тыква немного майонеза Приготовление:      Тесто сделала в ХП-е. Выложила, на смазанный раст. маслом стол, тесто и раскатала его его в прямоугольник толщиной 0,5 см. Покрыла подготовленный пласт майонезом и разложила; предварительно замоченные в кипятке пока готовилось тесто, сушенные овощи плашмя и рядами. Я их сама насушила осенью в электросушилке (порезала их кругляшками тоненькими). Затем посолила и поперчила сверху овощи. Закрутил
Показать ещё