561569732776

Diana Vataman

561569732776

Diana Vataman

ИНГРЕДИЕНТЫ: кукурузные хлопья50 г арахис180 г темный шоколад300 г сливочное масло80 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Половину шоколада (мой с орешками) поломать на кусочки и растопить в СВЧ или на водяной бане, добавить половину сливочного масла, размешать. всыпать кукурузные хлопья, перемешать, выложить в форму (дно я застелила бумагой для выпечки, диаметр 18 см), разровнять, прижимая ложкой, убрать в холодильник на 30 минут. Растопить вторую половину шоколада, добавить оставшееся сливочное масло, перемешать, всыпать обжаренный арахис, перемешать, выложить в форму сверху на застывший слой, разровнять. Убрать в холодильник еще на 30 минут. Вот и все! :) За 5-10 минут до подачи достать торт из холо
Показать ещё