Рецепты сладостей

Рецепты сладостей

Food, s. Arzgir (Arzgirskiy rayon), Russia
молоко – 1 ст. масло сливочное – 300 г яйца – 10 шт. сахар – 2 ст. желатин – 40 г мука – 1 ст. л. вода – 150 мл ванилин для глазури: какао – 5 ст. л. молоко – 3 ст. л. сахар – ½ ст. масло сливочное – 50 г
яичные белки — 4 шт. сахар — 200 г ванильный сахар или ванилин Крем: сливочное масло — 200 г сгущенное молоко — 8-10 ст. л. Глазурь: растопленный черный шоколад грецкие орехи Способ приготовления торта Графские развалины: Взбить белки, постепенно добавляя сахар, добавить ваниль. Выкладывать на противень, устланный промасленной бумагой, небольшими лепешечками. Печь безе надо при температуре не выше 100° около часа — они должны хорошо подсушиться. Сделать крем, понемногу добавляя в размягченно
300 г муки • 200 мл молока • 200 мл натурального йогурта • 150 г сахара или сахарной пудры • 100 мл растительного масла • 1/2 ч. ложки ванилина (ванильной эссенции или ванильного сахара) Индийский бисквит готовится следующим образом: 1. Смешать масло с йогуртом, сахаром и ванилином и как следует взбить миксером, блендером или венчиком, чтобы получилась однородн
яйцо — 5 шт. сахар — 5 ст.л. мука — 5 ст.л. тесто 2: вода — 750 мл масло сливочное — 360 г соль — 10 г сахар — 3 ч.л. мука — 3 ст. крем 1: сливки домашние — 1 л апельсин — 2 шт. сахар — 1,5 ст. крем 2: сливки (33%) — 0,5 л загуститель для сливок — 1 пакетик стружка шоколадная — 100 г пудра сахарная — 2 ст.л. крем 3: сливки (33%) — 0,5 л загуститель для сливок — 2 пакетика пудра сахарная — 4 ст.л. сок клубничный — 100 мл для украшения: клубника — 500 г миндальные лепестки груша — 1 кг банан — 1 к
• 100 г муки • 100 г сахара • 100 г шоколада • 200 г сливочного масла • 3 яйца • 2 ст. ложки какао • 3 ст. ложки сахарной пудры • 1 ч. ложка соды • 6-7 ч. ложек ликера или коньяка
200 г печенья 50 г сливочного масла 500 г творога 40 г сахарной пудры лимонная цедра сок 2 лимонов
Масло сливочное — 200 г. Мука — 330 г. Ванилин – на кончике ножа Соль – на кончике ножа Сметана — 700 г. Вишня — 600 г.
Масло сливочное — 100 г Яйцо — 2 шт Сахар — 100 г Мука — 100 г Молоко сгущенное — 1 банка
Мука пшеничная — 200 г Сахар — 200 г Какао-порошок — 65 г Корица — 2 ч.л. Сода — 1 ч.л. Перец красный жгучий — 0.2 ч.л.
Show more