• Класс
  • Класс
"Суши торт" Это очень вкусно! Такой салат придётся по вкусу всем кто любит роллы и суши, а готовится он просто и легко. Ингредиенты -1 чашка круглозерного риса, примерно 190 гр -1 полная и 1/4 этой же чашки воды(измеряем тем же стаканом или чашкой, что и рис) -200-250 гр слабосоленой красной рыбы(у меня лосось) -300 гр сливочного сыра -1 огурец -2-3 листа водорослей нори *Заправка для риса* -1 стол.л рисового уксуса( можно взять любой 6-9%) -1 ч.л сахара -1/2 ч.л соли Приготовление 1.Рис хорошо промыть под проточной холодной водой. 2.Влить отмеренную воду, закрыть сотейник крышкой и поставить вариться. Варить рис после закипания на сильном огне 2 минуты, затем огонь убавить до самого минима
Французский салат. Ингредиенты: Морковь – 1шт. Чеснок – 2зубчика Яйца – 4-5шт. Плавленые сырки – 3шт. Яблоко зеленое (кисло-сладкое) – 1шт. Твердый сыр – 70 г. Майонез – 100 г. Приготовление: Приготовьте необходимые продукты по списку. Морковь очистите, натрите на мелкой терке. К моркови добавьте измельченный чеснок и несколько ложек майонеза, тщательно перемешайте, чтобы майонез пропитал морковь. Плавленые сырки на 30 минут положите в морозильную камеру, чтобы они немного подмерзли. Твердые сырки натрите на мелкой терке, половину выложите на плоскую тарелку нижним слоем. Сверху сделайте сетку из майонеза. Промазывать и придавливать ложкой слои не нужно. Яйца отварите вкрутую, отделите
Салат, который завоевал тысячи поклонников. Продукты: Морковь сырая - 1 штука большая Свекла отварная - 2 штуки не большого размера Яйцо - 4 штуки Изюм- 100 грамм Чернослив - 100 грамм Майонез - 4 столовые ложки Соль, чеснок по вкусу Итак, сырую морковь тру на мелкой терке, к ней добавляю хорошо промытый изюм и майонез. Майонез можно заменить на сметану, будет не хуже, но тогда нужно будет немного добавить соли. Затем яйцо также натерла на мелкой терке, добавила майонез и измельченный чеснок. Количество чеснока зависит от Вашего вкуса и желания. Далее отварную свеклу также как и все остальные продукты тру на мелкой терке ( сок нужно отжать), добавляю порезанный чернослив и майонез. Далее в
Kреветки в чесночном соусе.🍤🍤🍤 Продукты на 10-12 порций: Креветки - 400 грамм Растительное масло - 50 миллилитров Чеснок - 2 -3 зубчика Душистый перец (горошины) - 5 штук Соль, приправа орегано по вкусу Дополнительно багет и творожный сыр Советую готовить двойную порцию! Очень вкусно! Креветки размораживаем. Затем каждую чистим от панциря, оставляя хвостик. В разогретое растительное масло нужно добавить пару раздавленных зубчиков чесночка, измельченные зерна душистого перца и приправу орегано. Как только чеснок начнет поджариваться, кладём в сковороду креветки, солим по вкусу,жарим около 2-3 минут, Подаем вместе с чесночным маслом (соусом). Но это еще не все! Багет нарезаем, по возмож
Новый салат из капусты «Леди Винтер» за пару минут. Рецепт на все случаи жизни.До чего это будет вкусно. Нежный, яркий и очень сытный! И на праздник, и на каждый день. Ингредиенты: Капуста 300 г. Колбаса 150 г. Сыр 70 г. Горошек 5 ст.л. Петрушка Уксус ябл. 6% 2 ч.л. Сметана 3 ст.л. Соль, перец Процесс приготовления: Хорошенько нашинкуем капусту Капусту немного посолим и перемнем руками Колбасу нарежем соломкой, можно брать любую по вкусу Твердый сыр нарежем на кубики Отправим сыр и колбасу к капусте Мелко измельчим зелень и, так же, отправим к капусте В миску добавим пять столовых ложек зеленого горошка Для заправки возьмем 2-3 столовые ложки сметаны Я добавлю немного хлопьев острого перца
Показать ещё