Сейчас в вузах Кыргызстана учатся более 160 000 студентов. Еще 33 тысячи выпустились в 2018 году. Подборка советов о том, как выдержать конкуренцию и быть востребованным на рынке труда. Эти вещи будут полезны не только студентам.  Партнерский материал с компанией Beeline (советами от них тоже есть).
У сына Жаныша Бакиева через оффшоры есть доля в белорусском агробизнесе, главой которого является Даниил Урицкий (который вылитый Данияр Усенов). С компанией давно связывали Курманбека Бакиева и родственников, но те упорно отрицали свою причастность.
Ребенок уже неделю в больнице, состояние тяжелое. Его насильно напоили водкой. Начато досудебное производство.
Анара заразилась ВИЧ через переливание крови, а потом передала вирус сыну и мужу. Во время сдачи анализов у девушки появился новый стимул продолжать жить — она узнала, что беременна вторым сыном. «Врачи сказали, что если принимать лекарства, ребенок не заразится и будет здоровым», — говорит Анара. Так и случилось: ее второй и третий сыновья родились без ВИЧ. #архив
Советника и помощника главы МЧС задержали и водворили в СИЗО. Его подозревают в коррупции. По словам министра, дело связано с «каким-то тендером».
— Вот меня врасплох застали. Я же пообещал людям. Представьте, в каком лице вы меня выставляете? Может, мы не так нажимаем? — возмущается вице-мэр, ругая подчиненных за неработающий подъемник в подземном переходе возле филармонии Бишкека. Недавно мэрия сообщила о заработавших подъемниках в подземных переходах. Наши журналисты это проверили и... Впрочем, лучше прочитайте сами 😉
«Я знаю, что люди, которые меня приглашают, постараются все это нормально сделать. Но все равно надо надеяться на себя, на Бога, на настоящих друзей, но быть готовым ко всему», — заявил Алмазбек Атамбаев.
Правительственная комиссия порекомендовала сократить штрафы с 3000 до 1000 сомов за неправильный обгон, проезд на красный свет, пересечение стоп-линии, выезд на встречную полосу или тротуар, а также несоблюдение требований дорожных знаков.
«Что у них на уме, спросите у МВД. Пусть они вернутся в правовое поле, пусть власти вернутся в правовое поле, а потом уже можно разговаривать с Атамбаевым […] МВД сейчас это отрицает, ну и дай бог, чтобы ничего не было», — заявил один из самых близких сторонников Атамбаева Фарид Ниязов.
Прокуроры попросили для бывшего замминистра транспорта и дорог Азимкана Жусубалиева 20 лет колонии и 500 тысяч сомов штрафа. Его задержали при получении взятки в $50 тысяч от иностранной компании.
Кундуз Жолдубаева сообщила о «команде на силовой захват» бывшего президента. В МВД эту информацию пока не комментируют. 
Show more
Ислам Матраимов — брат Райымбека Матраимова — ушел с должности начальника управления внутренних расследований финпола из-за конфликта интересов. Финполиция уже 5 месяцев проверяет имущество Райымбека Матраимова.
Римма Ечина
3 Jun
И теперь все покинут Родину=которую обваровали
Мария Сыдыкова
3 Jun
Получается что он 5месяц проверял своего брата?
4 Jun
Нет Ник replied to Римма
Ты их лично за руку поймала,,,а да, забыл,ты же бабка у подъезда,и пиздишь и клиентов ловишь
Римма Ечина
4 Jun
Римма Ечина replied to Нет
Тебе лечиться надо и давно  это  Я тебе говорю
Римма Ечина
4 Jun
Римма Ечина replied to Нет
Римма Ечина
4 Jun
Римма Ечина replied to Нет
4 Jun
Нет Ник replied to Римма
А я тебе ещё раз не говорю,а напоминаю,у тебя склероз,,я не болею,овца проститутошная😂😂😂😂это же на сколько можно быть такой тупой,что бы не запомнить
Log in or sign up to add a comment