Недавнее исследование, проведенное "Деловой России", Общественной палаты РФ и Аналитическим центром НАФИ, подтвердило, что доверие к российскому бизнесу находится на взлетной траектории.
Около 82% опрошенных граждан выразили положительные ассоциации к словосочетанию "российский бизнес", что свидетельствует о постепенном укреплении доверия к предпринимателям и компаниям на родине.
Эти положительные изменения в отношении бизнеса могут способствовать созданию благоприятной экономической среды для развития страны.
Подробности в нашем новом видео!
Помощь родному городу! Белгород продолжает восстанавливаться после очередной жестокой атаки украинских боевиков. Вместе со всеми последствия этого бесчеловечного поступка помогают устранять волонтеры Общероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ! Как это происходит, смотрите здесь!
Выставка-форум “Россия”, которая уже более полугода проводится по поручению Президента РФ, продолжает радовать своих гостей новыми событиями!
Одним из наиболее ярких среди них стал первый Всероссийский форум президентов школ.
Детали – на кадрах.
Мясо по-чешски Ингредиенты: Говядина - 400-500 гр. (заранее отварить) Шампиньоны (можно консервированные или свежие) Майонез Фасоль стручковая - 150-200 гр. Твёрдый сыр - 100 гр. Репчатый лук - 2 шт. Морковка по-корейски Приготовление: 1. Режем лук и жарим на сковороде до прозрачного состояния, далее добавляем шампиньоны и обжариваем, примерно, 10-15 минут. 2. Моем стручковую фасоль и варим после закипания 3 минуты. 3. Далее, как на видео. Говядина, шампиньоны с луком, фасоль, морковь по-корейски, майонез и в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут, далее сыр через мелкую терку и еще на 5 минут.