Девочки, нашла супер страничку
👇👇👇
САЛАТЫ | ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
https://t.me/nymkagotovit

Жаль не знала про неё раньше 😍 СТОЛЬКО КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ
Советую и вам!
Самый настоящий, правильный рецепт щербета, по ГОСТУ Выход 1 килограмм 100 мл молока сл. масло 150 гр сахар 400 гр орехи арахис или фундук 200 гр (можно смешать те и те) какао-порошок 100 гр молоко сухое 200 Приготовить орехи: арахис не жарить, а только слегка подсушить в духовке, чтобы очистить от шкурок. Можно, конечно, и со шкурками, но правильно (и вкуснее) будет очистить. Это самое трудоемкое, что есть в данном рецепте. Подсушенный арахис легко очищается от шкурок перетиранием. Перемешать сухое молоко с какао, хорошо просеять. Молоко, сахар и маргарин уваривать на медленном огне до загустения (Когда мешаете ложкой и поднимаете ее над кастрюлькой, сироп с нее стекает толстенькой стру
Хватит терпеть вредителей в доме!
💥Ультразвуковой отпугиватель PEST REJECT
💥 Заказать сегодня со скидкой 50% ➡️ http://myblogshop.top/r/xlDUVQMK/s
✅ Избавляет ото всех вредителей, даже грызунов!
✅ Забудьте про химикаты
✅ Безопасен для детей и домашних животных
✅ Никаких проводов и батареек
✅ Легок в использовании
✅ Большая площадь действия
Быстрая доставка, оплата при получении АКЦИЯ - скидка 50%❗️ Осталось 13 моделей МАГАЗИН 👉 http://myblogshop.top/r/xlDUVQMK/s
БЛИНЧИКИ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С НАЧИНКОЙ Ингредиенты: 400-500 гр печени 0,5 литра молока 3 яйца 3 ст. ложки муки соль по вкусу Для начинки: 3 моркови 3 крупные луковицы 3 яйца немного майонеза Приготовление: Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш д
Трубочки с сыром 📖 Ингредиенты: - Лаваш - 1 шт. - Яйцо вареное - 2 шт. - Сыр - 40 гр. - Сметана 15% - 30 гр. - Подсолнечное масло - для жарки - Зелень - по вкусу - Соль - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Натереть на тёрке яйца и сыр, измельчить зелень, добавить соль и сметану, перемешать. 2. Из лаваша вырезать квадратики, На один край квадратика выложить начинку, противоположный край смочить водой. Закрутить в трубочку. Повторить с остальными квадратиками. 3. Хорошо разогреть сковороду, смазать маслом и обжарить трубочки с 2 сторон.
Ηежнейший куpиный pулет 800-900 гp куpинoгo филe, я бepу филe бeдpa(из нeго получaeтcя cочнee), но можно и филe гpудки. Соль Чëрный пеpец 3-4 зубчика чеснoка 3-4 стoлoвые лoжки сoевoгo сoуса 2-3 стoлoвыe лoжки кeтчупa (у мeня дoмaшний) нo мoжнo и oбычный, в нeгo мoжнo дoбaвить нeмнoгo мeлкoрублeннoй мoркoви Φилe птицы мaринуeм и ocтaвляeм в хoлодильникe нe мeнee чeм на 3 чаcа, лучшe на нoчь. Далee мяco cкладываeм друг на дpуга и стягиваем нитью, чем сильнее тем лучше. Πoлучается небoльшoй рулeт. Нaкрывaeм фoльгoй и oтпрaвляeм в рaзoгрeтую дo 200° духoвку на 20 минут. Пoсле фoльгу убирaем, зaпекaем ещё 15-20 минут. Пoсле выключения, рулет оcтавляем в духовке до полного оcтывания.
Замес закваски с нуля. 1. Отмеряем на весах 60 г воды комнатной температуры. 2. Отмеряем на весах 40 г муки ржаной 3. Смешиваем их в миске с помощью обычной ложки или силиконовой лопатки. 4. Смотрим внимательно на консистенцию: нужна консистенция средней сметаны. Если получилось жиже, добавьте муки, а если гуще, добавьте воды. 5. Перекладываем полученную смесь в приготовленную баночку, закрываем ее крышкой. Да, крышкой, не тряпочкой, не марлевой, а именно крышкой. 6. По желанию, но лучше сделать: трясем баночку так, чтобы был ровный уровень внутри, и делаем пометку этого уровня маркером по стеклу. 7. Оставляем на кухне на столе. Так, чтобы не попадало солнце, при комнатной температуре. 8. Те
Показать ещё