Самый настоящий, правильный рецепт щербета, по ГОСТУ
Выход 1 килограмм
100 мл молока
сл. масло 150 гр
сахар 400 гр
орехи арахис или фундук 200 гр (можно смешать те и те)
какао-порошок 100 гр
молоко сухое 200
Приготовить орехи: арахис не жарить, а только слегка подсушить в духовке, чтобы очистить от шкурок. Можно, конечно, и со шкурками, но правильно (и вкуснее) будет очистить. Это самое трудоемкое, что есть в данном рецепте. Подсушенный арахис легко очищается от шкурок перетиранием.
Перемешать сухое молоко с какао, хорошо просеять.
Молоко, сахар и маргарин уваривать на медленном огне до загустения (Когда мешаете ложкой и поднимаете ее над кастрюлькой, сироп с нее стекает толстенькой стру
Хватит терпеть вредителей в доме! Ультразвуковой отпугиватель PEST REJECT Заказать сегодня со скидкой 50% http://myblogshop.top/r/xlDUVQMK/s Избавляет ото всех вредителей, даже грызунов! Забудьте про химикаты Безопасен для детей и домашних животных Никаких проводов и батареек Легок в использовании Большая площадь действия Быстрая доставка, оплата при получении АКЦИЯ - скидка 50% Осталось 13 моделей МАГАЗИН http://myblogshop.top/r/xlDUVQMK/s
БЛИНЧИКИ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
400-500 гр печени
0,5 литра молока
3 яйца
3 ст. ложки муки
соль по вкусу
Для начинки:
3 моркови
3 крупные луковицы
3 яйца
немного майонеза
Приготовление:
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш д
Трубочки с сыром
Ингредиенты:
- Лаваш - 1 шт.
- Яйцо вареное - 2 шт.
- Сыр - 40 гр.
- Сметана 15% - 30 гр.
- Подсолнечное масло - для жарки
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Натереть на тёрке яйца и сыр, измельчить зелень, добавить соль и сметану, перемешать.
2. Из лаваша вырезать квадратики,
На один край квадратика выложить начинку, противоположный край смочить водой. Закрутить в трубочку. Повторить с остальными квадратиками.
3. Хорошо разогреть сковороду, смазать маслом и обжарить трубочки с 2 сторон.
Ηежнейший куpиный pулет
800-900 гp куpинoгo филe, я бepу филe бeдpa(из нeго получaeтcя cочнee), но можно и филe гpудки.
Соль
Чëрный пеpец
3-4 зубчика чеснoка
3-4 стoлoвые лoжки сoевoгo сoуса
2-3 стoлoвыe лoжки кeтчупa (у мeня дoмaшний) нo мoжнo и oбычный, в нeгo мoжнo дoбaвить нeмнoгo мeлкoрублeннoй мoркoви
Φилe птицы мaринуeм и ocтaвляeм в хoлодильникe нe мeнee чeм на 3 чаcа, лучшe на нoчь.
Далee мяco cкладываeм друг на дpуга и стягиваем нитью, чем сильнее тем лучше.
Πoлучается небoльшoй рулeт.
Нaкрывaeм фoльгoй и oтпрaвляeм в рaзoгрeтую дo 200° духoвку на 20 минут.
Пoсле фoльгу убирaем, зaпекaем ещё 15-20 минут.
Пoсле выключения, рулет оcтавляем в духовке до полного оcтывания.
Замес закваски с нуля.
1. Отмеряем на весах 60 г воды комнатной температуры.
2. Отмеряем на весах 40 г муки ржаной
3. Смешиваем их в миске с помощью обычной ложки или силиконовой лопатки.
4. Смотрим внимательно на консистенцию: нужна
консистенция средней сметаны. Если получилось
жиже, добавьте муки, а если гуще, добавьте воды.
5. Перекладываем полученную смесь в приготовленную баночку, закрываем ее крышкой. Да, крышкой, не
тряпочкой, не марлевой, а именно крышкой.
6. По желанию, но лучше сделать: трясем баночку так,
чтобы был ровный уровень внутри, и делаем пометку
этого уровня маркером по стеклу.
7. Оставляем на кухне на столе. Так, чтобы не попадало солнце, при комнатной температуре.
8. Те
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь, приглашайте друзей и жизнь станет ВЕСЕЛЕЙ. Мы в Контакте https://vk.com/legkogotovitvk
Мы в телеграмм https://t.me/nymkagotovit