Чтобы приготовить необычную - горячую и хрустящую - лазанью в хлебе, нам нужно👇
❤1 широкий хлеб (например, батон или чиабатта)
❤4 столовые ложки оливкового масла
❤1-2 зубчика чеснока
❤1 столовая ложка петрушки
❤3 отваренных листа для лазаньи
❤150 мл соуса бешамель
❤150 г тертой моцареллы
Для соуса болоньезе👇:
❤оливковое масло
❤1 луковица
❤350 г фарша (У МЕНЯ ГОВЯДИНА и там 500г., но он остался, поэтому пишу сколько Вам понадобится🙌)
❤соль и перец
❤200 мл томатного соуса или помидорчиков в собственном соку😋
.
Готовим👇
✔Сначала срезаем верхнюю часть багета и аккуратно вынимаем мякоть - остается только корочка.
✔Смешиваем оливковое масло с мелко нарезанным чесноком и петрушкой и смазываем получившейся смесью всю внутреннюю часть багета. Затем выкладываем на дно отваренные листы для лазаньи.
✔Теперь приготовим мясной соус: обжариваем мелко нарезанный лук в оливковом масле, затем добавляем фарш. Обжариваем фарш до готовности, добавляем томатный соус и хорошенько перемешиваем. ✔Выкладываем порцию мясного соуса в хлеб поверх теста для лазаньи, сверху добавляем порцию соуса бешамель и тертой моцареллы. Затем снова кладем лист для лазаньи и повторяем слой за слоем. Сверху все щедро посыпаем сыром. ✔Наконец, заворачиваем буханку в фольгу и запекаем около 25 минут при 190° C. 😋Простое, эффектное и очень вкусное блюдо послужит отличной закуской даже на праздничном столе🤗Приятного аппетита https://www.instagram.com/p/B27HpmrAp19/?utm_source=ig_web_button_share_sheet #Рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев