Готовим для любимых

Готовим для любимых
Несколько способов, как сделать очень красивые и вкусные заливки 1 способ: Заливные яйца с курицей и гранатом бульон 1,5-2 стакана желатин грамм 20 гранат пару штук зелень петрушки и укропа курица отварная грамм 200 Берём форму для варки яиц без скорлупы. В курином бульоне, чуть тёплом, разбавляем желатин, оставляем пусть набухает часа два. Затем желатин ставим на огонь и помешивая нагреваем до полного растворения (кипятить не надо).С граната достаем ягодки, затем отварную курицу нарезаем оч
Людочка Авилова
25 March 2012
Людочка Авилова
Людочка Авилова
added a photo to the album Супы
25 March 2012
Show more
About group
Будем обмениваться любимыми рецептами и секретами кулинарии ;-)