Кулинарные  шедевры или просто рецепты ...

Кулинарные шедевры или просто рецепты ...

Music, Yaroslavl, Russia
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ " ВЕСНЕЕ УТРО" Состав на 2 порции 100 гр -молодая капуста 2 шт- маленькие огурчики или один большой 2-3 шт- яйца отваренные 30-40 гр- зелёный лук 2 веточки -укропа 3ст.ложки -сметаны ( или по вкусу) соль 2-3шт -редис Приготовление Овощи и зелень вымыть и хорошо обсушить .Капусту тонко нашинковать . Огурцы тонкой соломкой или нарезать маленькими кубиками ( по желанию кожиц можно срезать) Редис натереть на крупной терке .Яйца порубить ножом ,нарезать зелены лук ,укроп порубит
Совсем скоро пасха -это церковный праздник и поэтому охота было узнать кто что будет готовить на этот святой праздник??? ответы пишите .
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ. СОСТАВ ДЛЯ ТЕСТА: 3стакана -муки 100грамм -маргарин 1/2ч.ложки -сады гошоной уксусом 1стакан - сметаны. ДЛЯ НАЧИНКИ 6шт-яиц в крутую 1/2пучка -зелень укропа и петрушки 3ст.ложки -майонеза соль перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ Высыпать муку в глубокую миску ,натереть или нарезать размягченный маргарин перемешать .Затем добавить соду , сметану и хорошо вымешать тесто . Накрыть полотенцем и поставить на 15 минут в холодильник Зелень ,яйца мелко нарезать ,добавить соль ,перец майонез,
СВЕНИНА ТУШЕНАЯ ПО -КРАСНОДАРСКИ! СОСТАВ: 500 грамм- свинина 2 шт- помидоры 2-3 дольки - чеснок 2 шт-перец сладкий 8-10шт -картофель не слишком крупный соль перец зелень -по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Сладкий перец очистить от семян , нашинковать и обжарить на масле вместе с репчатым луком. Помидоры нарезать дольками и тоже обжарить. Свинину нарезать кусочками , немного обжарить на сильном огне и разложить в горшочки (мясо можно и не обжаривать) Сверху слоями выкладываем обжаренные овощи лук с перцем
Дорогие мои скоро совсем скоро новый год , кто где собирается его отмечать. Я например буду встречать 2014 год дома сосвоими любимыми мальчишками ! А вы где ? Пишите оивеоы в комментариях
Что лучше приготовить на Новый Год!!!
С ДНЕМ МАТЕРИ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЯСНАЯ КОСИЧКА Состав. 500гр.-свенины 1-2 шт.-репчатый лук 0.5стакана -сока лимона соль растительное масло зелень зерна граната Приготовление Мясо вымыть , обсушить ,отбить с двух сторон под пленкой. посолить и поперчить. На каждом отбитом куске сделать два надреза . не дорезая до конца .Заплести свинину в виде косички скрепив кончики зубочистками сложить косички в миску добавить порезанный кольцами лук ,выдавить сок лимона и перемешать руками и оставить мариноваться на 30-60минут . Мясо вынуть
Show more
About group
Здесь можно будет делиться своими вкусными рецептами и просто разными советами!