Говяжий Люля Кебаб Секрет того, что бы Люля не спадал с шампура, это хорошо нужно отбить фарш, так он станет плотный и обязательно возьмите хороший, широкий шампур, который не гнется Ингредиенты: * говяжий фарш 1 кг * говяжий жир 350 г * кинза * соль 1 ст.л * паприка 1 ч.л
Девочки, обо всей продукции более подробно рассказываю в своём клиентском чате, кто желает буду рада видеть вас.
По ссылочке можно присоединиться в мой клиентский чат в телеграмм
https://t.me/ -NLVVL5HV0lhMmFi
Девочки, обо всей продукции более подробно рассказываю в своём клиентском чате, кто желает буду рада видеть вас.
По ссылочке можно присоединиться в мой клиентский чат в телеграмм
https://t.me/ -NLVVL5HV0lhMmFi
Девочки, обо всей продукции более подробно рассказываю в своём клиентском чате, кто желает буду рада видеть вас.
По ссылочке можно присоединиться в мой клиентский чат в телеграмм
https://t.me/ -NLVVL5HV0lhMmFi