официальная группа Гончаровой Ольги

официальная группа Гончаровой Ольги

Сейчас разговаривала с Олей. Она была на консультации у врача в РОНЦ Блохина. Сказали, что прогнозы благоприятные. Голос у Оли бодрый и веселый. В понедельник вылетает назад. В Москве ей назначили новую схему лечения, которая должна помочь справиться с недугом. Третий курс химии начнется 10 декабря, до этого времени ей нужно сдать анализы и сделать КТ. Вобщем, ждем её возвращения.
в конце ноября Ольга едет в Москву в РОНЦ им. Блохина (онкоцентр на Каширском). возможно её не сразу госпитализируют и от консультации до госпитализации или возвращения домой ей нужно будет где-то жить. друзья, прошу тех, кто может помочь Оле с размещением откликнуться.
Из Иркутского диагностического центра пришли результаты иммунофенотипирования. Подтверждена В-клеточная крупноклеточная лимфома. Олю выписывают в воскресенье. Второй курс химии во второй половине ноября. Оля чувствует себя лучше.
Оле начали химиотерапию. Сейчас она лежит в отделении химиотерапии на 3 этаже, в 8 палате. Если хотите к ней сходить, позвоните или отправьте смс. Если она будет себя хорошо чувствовать, с радостью с вами повидается. Настрой у Ольги боевой, голос твердый.
Завтра Ольгу переводят в отделение химиотерапии. Результатов иммунофенотипирования пока нет. Если Оля не отвечает на телефонные звонки, значит ей тяжело говорить. Она всем вам благодарна за помощь и заботу. Особое спасибо двоюродной сестре Вере, которая взяла на себя заботу о Вике и Кате.
Биопсия подтвердила анапластическую крупноклеточную лимфому. Сегодня отправим материал на дополнительное обследование в Иркутск (на иммунофенотипирование).
Олечка, крепись! Всё будет хорошо! Мы тебя любим!
ребята, биопсию сделали, материал я отвезла в лабораторию. врач обещал сделать до пятницы. спасибо Юре Леонову. в силу моей временной безлошадности, он отвез Ольге пластырь и свозил меня в лабораторию. теперь остается только ждать.
Show more
About group
молодая женщина, 37 лет, мать двоих замечательных девочек (Вика, 6 лет и Катя, 3 года) борется сейчас за жизнь. друзья, пусть она будет не одна в эту тяжелую минуту!